Из "свеженьких" зацвёл ЕК-Любимый Сын. Супер. Цветок сантиметров 7 уже. А розетка 18-20 см (трёхрядная). Очень люблю такое соотношение цветов и розетки.
А эта кучеряшка действует мне на нервы. В таком виде она уже месяц. Ну очень медленно цветы раскрываются! Wrangler's Green Pastures Вот когда чудо случится окончательно? Даже предположить не могу.
Вот с кого пример нужно брать. Вечноцветущий Frosen in Time. Зацветает рано и конца этому цветению не видно. Только принудительно. Обрывая в конце концов цветоносы, даю ему отдохнуть.
Смеяться не нужно... Через полтора года у меня вновь завелись стрепсы. В виде любимых сортов. В общем самый минимум, только то, что необходимо. Ну вот Persian Carpet например. Куды-ж без него.
Сегодня наконец выглянуло солнце, на балконе потеплело. И я доснимала остальных растюх уже при естественном всете. Например ЛЕ-Есения под лампами никогда правильно цвет не передаёт. А тут - более менее правильно.
Так-же сегодня удалось поймать и передать все 4 цвета окраски на цветах ЛЕ-Вассы (спорт). Вчера была на выставке и видела очень похожий спорт Вассы привезённый Лебецкой. Ну так вот.... мой интересней. Горжусь жутко, хоть это и неприлично.
Ну а я ещё немного "помучаю" вас своими растюшками.
Уррра, уррра! Свершилось! Bold Party Girl зацвё наконец так, как и мечталось. Но заразина такой омрачил мне радость. С какого-то перепугу почернели 2 листа. Розетка- минус. Кривая, косая.