Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И я хочу похвастаться своими фиалками.

И я хочу похвастаться своими фиалками.

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 107 След.
RSS
И я хочу похвастаться своими фиалками., Сенполии, стрептокарпусы, синнингии, глоксинии, пеларгонии, колерии

Buckeye Ballerina
Двоякое у меня впечатление от этого сорта. Вроде и ничего хорошего: длинно-черешковый, цветоносы ложатся... Но... Всё равно, что-то особенное в нем есть. Это цветы! :wub:

Ну правда и мимо этого пройти трудно. :D
ЕК-Калейдоскоп

А этот хоть и с кучеряшками, но мне всё равно нравится. :)
Crystal Plum

Для тех, кто ещё не знает, повторюсь, фантазийки- моя слабость. :oops:
Dizzy Di

Эльф спорт выдал один цветонос вот с такими прелестными цветками. На остальных четырёх цветоносах цветки с синей каймой. :(  А ведь были бы все цветки подобны этому... Я б его так любила, так любила.... :sml:

Расцвела наконец у меня Amanda's Penny.  Вот уж не ожидала, что вживую она такой красавицей окажется. Умереть - не встать. Она на самом деле такая яркая! :wub:

Эту показываю первый раз.
Country Prayer

А это - старушка Lisa, которая , на мой взгляд, даст фору многим новинкам.

Ну и вот такой вот микроб. :D  Который благополучно существует под водочной стопкой (вместо теплички). Большего ему и не надо.
Snowflake - её размеры меня пугают до сих пор.

Изменено: Морозулька - 04.05.2026 06:30:13

По моему эту я тоже ещё не показывала.
Chippewa Merry Martha

Ну теперь покажу что покрупнее.
Полумини Ness' Grape Fizz

Ещё одна Ness.
Ness' Crincle Blue

Rob's Love Bite На самом  деле она не красная, а бордово-малиновая. Как я ни старалась....
Не нравится совсем.  :(

Ещё крупнее.
После тяжёлой и продолжительной болезни, наконец-то очухалась химерка Satin in Lace Но всё равно - страшная пока. :str:

Изменено: Морозулька - 04.05.2026 06:33:53

Приятная неожиданость: ЕК-Татьяна оказалась очень и очень симпатичной. Жалко белая кайма не везде запечатлелась. Но она есть и смотрится красиво!

Buckeye Sorсerer/ Ну почему цветоносы опять "валяются"? Вот ведь со стоячими цветоносами - цены б ей небыло. От того что бы расстаться, удерживают только цветочки и розетка.

Изменено: Морозулька - 04.05.2026 06:35:25

Fisher's Leone . Брала лист от мамки с обильным фентези. Вроде гены не подвели.  :) "Обильность" на первой розетке присутствует. Подождём вторую.

Зацвели ещё три новых для меня сорта.
Первый. Crazy Lace

Второй. Ozark Red Lightning

Третий. Sky High Red

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 107 След.
Читают тему (гостей: 4)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.