Ирина ---- написал: Радует уже месяца два фаленопсис:
Ирина, привет! У меня такой же фаленопсис. И тоже очень буйно сейчас цветет. Предыдущие цветения были более скромными. А в этом год, я смотрю, они "бушуют" не на шутку. )))
Морозулька написал: Предыдущие цветения были более скромными
В предыдущие годы у меня этот фаленопсис цвёл двумя цветоносами и очень долго, в этом году - одним, но более пышно, и цветочки всё ещё продолжают распускаться, а первые не собираются увядать. Хочу такой же, но с другой расцветкой, но пока на ДО не встречала., а по магазинам я сейчас не ходок.
Ирина ---- написал: Зацвёл ещё очень маленький (сидит в транспортировочном стаканчике, нужно пересаживать) гибискус Adonicus Double Orange. Красавец, мал - да, удал.
Ровно год назад, день в день (8 июня) зацвёл гибискус Adonicus Double Orange (см. выше). И вот опять цветёт, но первый цветок больше и бутонов набрал очень много, причём на одной ветке (обрезать не успела, т..к. мал ещё и за год вырос очень мало, только листья стали больше). [IMG WIDTH=614 HEIGHT=461]https://content.foto.my.mail.ru/mail/iraflowers51/_myphoto/h-439.jpg[/IMG]