Юля Чёкина пишет: цикламенчики у Татьяны я тоже покупала-красненький попался.цветёт с начала мая по сегодняшний день
У меня тоже не перестают цвести. Только, когда жарко и солнце (с 15.00 на лоджие - Сахара), приходится цикломены под стол ставить. Такая красота и под столом! - очень обидно.
Цитата
Юля Чёкина пишет: гибиски очень красивы))
Цитата
Елена Бочагова пишет: Ира, просто в восхищении от Ваших гибискусов!
Спасибо за лестные отзывы. Я тоже любуюсь ими. Очень благородные растения, и по моему характеру: люблю поливать!
Цитата
Елена Бочагова пишет: Очень зверь на пляже понравился!
Эту игрушку я своему ребенку на Новый год подарила. Сначала в ванной у нас обитала, потом я ее под цветы пристроила: и увлажнение, и глаз радует.
Гранат тоже решил напоследок выдать такое, тройное [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080917/6f/6f6c3eb0285c2f578b.jpg[/IMG] Кажется в середине плодик образуется. Ура! Столько было цветов, но все отцвели и не завязали плодов. Но вызреет ли он?
[/QUOTE]Елена Бочагова, Ольга Хмелевская, Спасибо за теплые слова.
Цитата
Ольга Хмелевская пишет: Вы не отправляете свою колерию на зиму отдыхать?
Красная у меня и зимой цветет, правда не так обильно. Подрезаю, ее, когда она совсем высокая становится и заваливается, она дает потом деток от корня, которые на сл. год опять цветут. Остальные (сортовые) на зиму обрезаю, но в темноту не заношу. Вообще-то я с колериями обхожусь очень небрежно. Когда цветут - нравятся, а когда начинают вытягиваться становятся неопрятными - мне это очень не нравится! Подумываю с ними навсегда расстаться, но пока рука не поднимается
[QUOTE]Ольга Хмелевская пишет: Очень понравился мне Ваш адениум, но в справочнике Хессайона "Все о комнатных растениях" ничего о нем не нашла Да, там нет, т.к. это растение у нас появилось недавно, а в Британии, наверное, его вообще не культивируют массово. Это мое мнение, могу ошибаться. Очень неприхотливая растень - цветы красивые, ствол необычный, поливать и подкармливать нужно очень редко. Светлое место и любителям поливать - не залить. Я выращиваю сейчас два адениума из семян (из пяти три взошло, один погиб): такие забавные: [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/081103/5e/5e11581dc0aa5a7541.jpg[/IMG]