Может быть поднадоела я со своим Gwen-ом уже, но он мне безумно нравится - неутомимый труженик и очень благодарный сорт. Сейчас насчитала 37 цветков одновременного цветения и масса бутонов
Света, рада, что понравилось, заходи ещё - чем-нибудь ещё постараюсь удивить Вот, например, вот этим стрепсом. Вчера приобрела вот такого красавца в коллекцию - такая листва у него красивая, пёстрая
Галина Широкова, Спасибо, Галина, что заглянули А я вчера в гостях была у Александры Николаевны Таировой. У неё столько красоты цветёт Хочу поделиться впечатлениями от увиденного. Ну конечно, сначала стрепсы Потрясающей красоты Sultan's Ruby - цветок огромный, бархатисто-вишнёвый, выемчатый весь и каёмчатый - супер
А этот потряс до глубины души - и размер, и цвет, и сочетание оттенков - жёлтый такой яркий и насыщенный, мало у кого из стрепсов такое яркое горлышко жёлтое бывает. Не догадались ещё о ком речь Burgundy Ruffles
Ну что ж, покажу ещё немного цветущего. Правда, уже некоторые товарищи по очередному кругу идут, но думала, что предыдущие цветения - верх потенциала растения, но иногда они всё же не перестают удивлять. Вот, например, вот эта античная красавица
Ещё одна старожилка коллекции - обожаю, она такая нежная Lying Eyes Мерещится мне или нет, но похоже у неё химерный окрас на всех цветках в этом цветении
Вот такой красавец сейчас ещё расцветает, но мне кажется уже так долго расцветает, что все сроки уже прошли по расцветанию. Наверное я такая нетерпеливая Grape Jelly - оттенок так и не удалось поймать - ну очень тёмный, почти чёрный и бархатистый