Расцвёл первый цветочек Птицы Счастья. Фэнтази повторилось, а вот на махровость пока намёка нет, зато есть намёк на химерный окрас, точнее, химерный окрас в наличии - или мне кажется Но это первое цветение совсем молоденькой розеточки, посмотрим, что будет дальше
elena telegina пишет: в наличии - но интересно сохранит ли она в последующем такой окрас
А между тем, раскрылся второй цветочек у Птицы Счастья. И он также с чётким химерным окрасом - розовые полоски по центру лепестков. Оттенки у этого сорта очень светлые - пастельные, но всё же разглядеть грани между ними реально
И немного фоток миниатюр. Ещё одна химерка, которая получилась от сорта полумини Mac's Circus Clown и процвела химерой уже в нескольких цветениях подряд
У меня расцвёл очень интересный спортик. Мне даже кажется, что интереснее самого сорта Пока не буду говорить от какого сорта он получился - попробуйте дагадаться Цветение предполагает быть очень обильным, а пока вот его портретик
А вот и ещё один спорт. Зацвел полностью химерным окрасом Diamond Ruffles. Предыдущее цветение было наполовину химерным, а сейчас все цветочки одинаково полосатенькие
РОСА пишет: Классное фэнтази! Оно сразу такое было? Или через несколько цветений?
Галя, фэнтази такое было при первом же цветении
Цитата
РОСА пишет: а розеточку можно сфоткать?
Розеточку можно, только с цветопередачей не совсем верно получилось - чтобы найти верные цвета нужно массу фоток сделать - сама знаешь - это так, на скорую руку