"Joker" в детошном варианте [img][/img] Луковке около 2,5 лет; 3,8см. в диаметре; цветок-14см.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Всё идёт по плану
Пользователь
Буржуй
18.02.2010 21:37:55
Mery-g, *Наталья*, Тирамису, спасибо
Значит, Новичкам Гипповы НОВИНКИ (всмысле сеянцы) и посвятим
Имя этой серии было дано "Хаос", а все сеянцы в очерёдности процветания получили свой порядковый номер, луковок готовых к цветению было 7 шт., но лишь 5 из них его осилии, с момента посева и до цветения прошло ровно 3,5 года....
"Хаос" - "Lipstick" X Cybister "Toskane" - (11-2006- 1-5)
Ребята в сеятельной темке отметили сеянцы под №2 и №4, мне же по душе пришёлся лишь №3, ну и первенец наверное
Изменено: - 21.02.2010 17:13:32
Всё идёт по плану
Пользователь
Буржуй
21.02.2010 17:28:23
Цитата
Ольга пишет: А скажите пожалуйста, ваши сеянцы "Хаос" результат скрещивания кого с кем?? Если не секрет конечно
ах да, сделала дополнение
Цитата
Ольга пишет: очень интересен практический опыт, а в Вашем случае УСПЕХ
успех пока мал и редок, вот к примеру поразила практически всех Ребят форма одного из сеянцев "Харизма-с"
....если на будущий сезон, у первенца повторится форма, то имя застолбим ему "Птица Феникс" (предложенно было Ирина К` )
Второй же индентично повторил своих родителей.
"Харизма-с" - "Charisma" X "Charisma" - ( 33-2004- 1-2)
P.S. Надеюсь остальные сорта порадуют в этом сезоне
Всё идёт по плану
Пользователь
Буржуй
30.01.2011 18:03:33
R@V, НЕ КРИЧИ [img][/img], а то tricirtis разбудишь! [img][/img]
Цитата
tricirtis пишет: Ирина....у меня нет слов....коллекция чудо...такие формы, такой размер...такая окраска...не будите меня если я сплю.... вот так и именно так наверное, выглядит рай....как я обожаю эти красивые и величавые "кавалерийские звезды""..как жаль что моя личная коллекция в количестве 9 штук ничтожно мала...я просто умираю тут и воскресаю в раю... а какой божественный запах выдают некоторые сорта..все ...я отсюда никогда не уйду...я просто не в состоянии свернуть страничку..ЭТА КОЛЛЕКЦИЯ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наш ответ Чемберлену! (из самых последне-любимо-красивых ) [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] Алексей, спасибо Вам.....
Всё идёт по плану
Пользователь
Буржуй
07.02.2011 14:09:30
Цитата
tricirtis пишет: но я сегодня проснулся утром и понял, что мне нравятся огромные махровые
Алексей, специально для Вас, из загашника ...хотя, если рассказать историю этой луки, любви к махровым может и поубавиться
В ноябре 2006г. купила в магазине взрослыми луковицами, но процвести они не пожелали, как ни странно, и на след.год цвести не надумали, и даже через год желание у них не возникло Лишь на четвёртый год одна из луковиц, показала носик стрелки, я в цветение и веру всю потеряла, п.к. на рост стрелки ушло месяца два... Хотела показать другими картинками, да на днях ПК завис, и при переписи уничтожились все мои сто цветочных папок, которые собирала целый год
Посему всё что удалось сохранить, правда, кадрами не удалось передать всю прелесть лохм его....
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
P.S. Лёша, а про взять в подмастерья мне больше понравилось, и хотела узнать-как это?
Всё идёт по плану
Пользователь
Буржуй
07.02.2011 16:43:17
Цитата
tricirtis пишет: Цитата Иринка A. пишет: Лёша, а про взять в подмастерья мне больше понравилось, и хотела узнать-как это? smile:huh: smile:D
.... ну это ... когда я с Вашей шикарной коллекции пылинки помогаю сдувать...ну снег для полива с улицы набираю чтоб таял.. ну это как капитан.. .и его помощник
Ах, в этом смысле, польщена.... я как раз (в преддверии цветения севков) подсела на сказки Бажова, этакое имечко подыскать, ну там всё про каменья зелёные Малахитовы, да мастеров, а тут раз и ПОДМАСТЕРЬЕ, аж присвиснула, эко в унисон вышло
Цитата
R@V пишет: Нереально круто!
хм, а то! [img][/img]
[IMG][/IMG]
Изменено: - 07.02.2011 16:44:51
Всё идёт по плану
Пользователь
Буржуй
07.02.2011 17:30:44
Цитата
olgiya пишет: Ириш,это сеянец из серии "Хаос"?
Не-а, Оль, эт из серии, любимых, махровых гиппов tricirtis
Цитата
tricirtis пишет: Чувствую пахнет тут новой волной "цветочной лихорадки
Ну не знаю Лёша, Вам виднее, иногда вот махровые способны прикинуться Африканской дикой кошкой, которой olya_ta, дала определение, как "Зеленоглазая опасность"!
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Всё идёт по плану
Пользователь
Буржуй
17.02.2011 14:47:36
Из серии "Наглядные пособия"
Учимся самостоятельно сравнивать и находить "7 отличий" Съёмки производились с фотовспышкой, иначе снять не получалось....
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
И без вспышки, только что вылупившийся "птенчик", в лучах утреннего солнца [IMG][/IMG]
Всё идёт по плану
Пользователь
Буржуй
12.03.2011 21:43:01
Цитата
Иринка A. пишет: Съёмки производились с фотовспышкой, иначе снять не получалось....
Так уж получается, что продолжаем предыдущим, зато без вспышки, как оно есть в реальном цвете
Для меня это один из тех сортов, который можно снимать бесконечно, и ВСЕГДА будет мало....
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Не устаю с благодарность вспоминать об mag(Марусь ) и говорить-СПАСИБО!
Изменено: - 12.03.2011 21:46:58
Всё идёт по плану
Пользователь
Буржуй
25.03.2011 21:58:22
Купава,
Цитата
Купава пишет: P.S. (Может я чего пропустила...) А почему "Гусёнок"?
Наташа, да давно это было, когда впервые цветение их показала mag в своей темке "ГИПИнКИ от Маринки", и что тогда, что сейчас, название сорта нигде не засветилось, так за ними застолбилось "Гусёнок"..... Сопоставление из-за длиной, чутку изогнутой стрелки с шеей гусака
Хотя сегодня в поисках картинки другого сорта, узрела вот что, очень даже схожими оказались.....
[IMG][/IMG]
у Visions он заявлен, как просто номерной: Hippeastrum Nr. 00.029-1 (в компании с сибом "Evergreen")
Изменено: - 25.03.2011 22:01:30
Всё идёт по плану
Пользователь
Буржуй
27.03.2011 16:47:28
Цитата
Нат.Ник. пишет: А если серьёзно, то красоты никогда не бывает много. Так что показывайте и побольше, побольше....
По-просьбам так сказать Согласно последовательности предыдущих кадров, следом за "Гусёнком" должен был идти "Жираф", но странные нынче жирафы пошли, видно от того, что длинношеее пишется тремя стрелками.....
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
и о 4 четырёх ушах
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Всё идёт по плану
Пользователь
Буржуй
26.04.2011 13:41:52
В пасхальную тему
Праздник этого года ничем себя не проявил, в отличии от предыдущего.... Хоть и процвели луки в те же самые дни, но видно не святой был день, потому и эти слёзы были чистыми и прозрачными, как вода. А вот как обстояло в пасхальные дни 2010 г.-"Кровавые слёзы Evergreen". [IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Многие предположили после увиденного, что Ира специально напоила луки препаратом "МАКСИМ"! Но при таких размерах и отменном состоянии-грех, да и мысли не было....
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Всё как-то изначально с ними не задалось, я так думаю, и стрелки цветочные оказались сдвоенными, что после стало понятным, почему им приспичило разделяться, и цветы оказались спаренными, и слёзы красные побежали.... Да что говорить, предлагаю просто посмотреть
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Всё идёт по плану
Пользователь
Буржуй
07.08.2011 14:02:03
Так-с, этот товарищ у нас ещё не был засвечен, исправляем.... Цветение второе-домашнее(из рояловских, сезон 2010-2011)