Красиво! Мой за 2 года так меня и не порадовал. Не подскажете секрет ухода? У меня он в небольшом горшке. В первый год прищипывала, потом стала плети подрезать на 1/3. Боковые побеги растут, а цветочков нет. Почву 1 раз в месяц подкисляю. Полив хороший. Стоит на солнечной стороне.
Красиво! Мой за 2 года так меня и не порадовал. Не подскажете секрет ухода? У меня он в небольшом горшке. В первый год прищипывала, потом стала плети подрезать на 1/3. Боковые побеги растут, а цветочков нет. Почву 1 раз в месяц подкисляю. Полив хороший. Стоит на солнечной стороне.
Мой зацвел только на северо-восточном окне, плюс опрысквание почти каждый день, полив с просушкой. Не знаю что уж сработало, может ему короткий световой день нужен был или прохлада
Sweeety написал: Мой зацвел только на северо-восточном окне, плюс опрысквание почти каждый день, полив с просушкой. Не знаю что уж сработало, может ему короткий световой день нужен был или прохлада
Спасибо! Попробую полив с просушкой организовать и переставлю на другую сторону. Я еще и под лампу его ставила! Так цветочков хотелось увидеть