Спасибо, мой друг Еще покажу цветок Старбуст. Он становится невероятно красив. Может завтра каемки по краю цвета пойдут ))) Свет, у твоей красотки вариегатной растет бутон.
Света, тоже все думаю, пора Starburst отцветать, а не тут то было. Вот его мордочка
Относительно схожести Самбы и Френсис, они похожи. Френсис цвел в прошлом году ярче чем в этом. Вот, наверно его самая яркая фотка в этом году. Кто-то шлюмбергеры делит на белые, красные, розовые и оранжевые. Мы же (любители) - на оборот - ищем отличия цвета, формы, сегментов и так далее. Смотря как подходить к этому вопросу. Пока сам не посмотришь, ничего не поймешь. Это и стало причиной покупки сорта 15 Иногда цветет бледно, в этом году ярко 7
Спасибо, Елена ! Очень крупные сегменты у Just Peachy, Bridgeport и Ruth Day . Если они полноценные и вызрели. Из не больших - Тhor Vida Покажу еще немного цветов Starburst - продолжает роспуск ( в реальности более темный)
Salsa Dancer - начало роспуска Очень яркий Сarneval Brasil
Спасибо, Светочка! Да, у нас теплее, возможно по этому цветение раньше. Зато на Новый год будешь с шикарными букетами. На улице снег, зима, а ты в любимом саду!!
Мне кажется у Аспен(ов) более рваные края лепестков. Зацветут и сравним. У меня 2 белые Аспена, один из Штатов, другой из Австралии. Тоже сравнить цветения очень интересно. Как и 2 красные. Аспен ред и Аскот. Может это одно и то же растение.
Ruth Day - редиска, согласна, и мой куст такая же редиска. Сбросил бутоны.. С чем это связано - не знаю. Не расстраивайся. Прячь горшок. Крепи железно и жди цветов. Распустилась Athena - точно такая же как на фото в питомнике ))