Фиалки наконец-то цветут) Они не цвели летом. Я моментами радовалась появлению бутончиков и первых цветочков в начале зимы, прибегая в ночи с работы. И вот сейчас наслаждаюсь этим буйством цветения. Да, для меня это роскошь, не так велики мои фиалочные достижения).
Фиалка Ultra violet Saturn
Фиалка Snow leopard
Фиалка СК-Яблоневаый сад - а вот эта прелесть цветет уже третий месяц
Фиалка СК-Актриса бродячего цирка (спорт)
Фиалка СК-Афродита
Фиалка Honey blue ace
Фиалка Katia, большеглазая минька)
Фиалка Бегущая по волна, сейчас цветет без двухтоновости, но цветы огромные
Эписция Star of Bethlehem и еще эписции, фото цветения добавлю позже Эписция-потеряшка Эписция Degas Эписция Pink panther Эписция Strawberry mist так цветет Эписция Ronnie Эписция Chocolate cream Эписция Sea of love Эписция Inna Эписция Spring symphonie
Расцвела фиалка без подписи, надеюсь, специалисты опознают. Дивный глубокий цвет красного вина. Предполагала, что это ЛЕ-Полина Виардо, но у нее заостренные листья. реальный цвет фото под лампами
Эти фиалки пока не цвели, но им это не очень нужно. Фото цветения добавлю позже, когда оно случится)
Эта фиалка подписана как Jolly frills. Одна из самых гармоничных розеток)
Фиалка Rob`s lucky number
Фиалка Мac`s virtually velvet листик словоно велюровый розетка прекрасна сама по себе, но в сочетании с цветами - восторг)
Фиалка Heavenly girl
Фиалка Harmony`s little stinker
Фиалка - потеряшка - трейлер, пока не цвела, очень быстро разрастается, название долго помнила, но успешно забыла(. Пока предполагаю, что это Mac`s Just Jeff. По описаниям на цветочных форумах какая-то его линия бешено кустится - это тот самый случай. Должен цвести красными цветочками. Проверю)
Фиалка - потеряшка, от влаги название выцвело(
Фиалка ЛЕ-Полина Виардо
Фиалка ЯН-Каприз буйного цветения пока не было, но пара цветочков помогли определить сорт, хотя с кем его можно перепутать)