dgoli, Спасибо за приятный отзыв Стрепсы - любовь навсегда, сколько разных красивых цветов у меня побывало, но они самые лучшие, и цветут замечательно и очень долго, и зимуют без проблем.
===== Первый цветок брунфельсии, запах фу, оч. резкий, напомнил конюшню, хоть я и люблю лошадей
Sunbeam, С учетом того, что это в природе дерево, не очень она крупная, но вообще-то крупная конечно же Высота около 1,3 м, диаметр кроны - на весь балкон.
OrchiD, MarusyaLife, Спасибо большое за отзывы Очень покладистая эта плюмерия оказалась, в этом году тоже набирает бутончики, но так как сейчас стоит на улице, цвести будет позже, холодновато ей.
Новиночка у меня - trachelospermum star of toscane, первые цветочки. Похоже, что будет цветливым. Но пахнет парфюмерным мылом... Для меня это черезчур сладко-приторно.
Любимица на все времена - дипладения Opal Citrine.
Одна из немногих у меня фуксий - Devonshire Dumpling. Люблю ее за компактный рост и очень крупные цветы.
И одна из первых зацветших в это лето азалий. Названия не знаю. Когда покупала, думала, что этот окрас не сохранится, станет белым или красным, как это часто бывает. Но вот уже третье домашнее цветение и все сохраняется.