Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 18322
Hosts 3128
Visitors 7750
15
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

напишите мне е майл, когда будет человек в Таллинне, я дам свой мобильный тлф. Только осенью они плохо укореняются. Много шансов погибнуть. И в Ноябре меня не будет в Эстонии.

я планирую 28 -30 октября уехать на месяц. Если успеет, то передам с ней. В выходные поставлю на укоренение черенок ОК?

ок,договорились...вообще она собирается 19 октября поехать,я вам обязательно напишу на e mail....спасибки!!!а укоренять уж будем стараться...ох...цветочная болезнь!нет страшнее ее! :)  :) а что больше никто здесь не увлекается пеларгониями? :huh:  

а ты в Талинне живешь,в центре?

я работаю в центре около порта.  

а у вас есть другие растишки? Опыт с пеларгониями есть?

Цитата
Uslik . пишет:
мы все когда то начинали с одного . Цветоводство - болезнь заразная, имеет тенденцию прогрессировать и излечению не поддаётся.Значит говоришь, фиалочка только одна Со злостью Готовь место, через год будет сто одна. У нас тут вирус фиалочный С улыбкой А где у тебя стоят цветочки? Освещения достаточно? Папоротник может стоять по дальше от окна, а вот фиалочке нужен яркий свет, но не прямые солнечные лучи. Сквозняков не любят все растения.
уже соблазнили, думаю что купить.
проблема пока одна - мало информации о фиалке вообще, не говоря уже о сортах и прочем.
запасаюсь инфо из инета, читаю советы, смотрю фотки.
огромное спасибо за совет!

да..у меня есть 3 штучки:красный,розовый и его оттенок...с этого лета стала ими увлекаться и очень хочется пополнить свою коллекцию... :)  

привет девушки.а у вас только фиалочный вирус в теме?я вот болею фуксами.есть еще у вас кто болеющий ими?

Наталия Орехова 3 штучки:красный,розовый и его оттенок  тоже королевские? или обычные.  

L e n a : Добро пожаловать соседям. :)  Есть у мамы две фуксии, но их надо вылечить от белокрылки сначало. :( так что не предлагаю даже.

Цитата
. : L e n a : . пишет:
я вот болею фуксами
привет :wub: ...показывай фотки :wub:

а фиалочная просто прогрессирует :D  :D  

Цитата
Marina_8 пишет:
а фиалочная просто прогрессирует Смеющийся Смеющийся
согласно кивю головой!

romashulka,
:4u:  

Цитата
romashulka пишет:
ничего себе сколько вас!
нас сдесь много........
добро пожаловать.....очень рады

Цитата
Uslik . пишет:
Значит говоришь, фиалочка только одна  Готовь место, через год будет сто одна. У нас тут вирус фиалочный
:D  :D  зачем так сильно пугать то....... :D  
Цитата
Наталия Орехова пишет:
Здравствуйте!А здесь из Эстонии никто не увлекается разведением пеларгоний?
у меня всего одна,где то сдесь должно быть фото  цветения. настрегем вам черенков.
в каком городе живете?

Uslik ,у меня ,к сожалению,пока только простые,зональные...

sevelina,я из Финляндии.Но к вам в Талинн в конце октября собирается моя знакомая,хочу через нее попросить у вас пеларгошек...буду вам признательна...

Цитата
Наталия Орехова пишет:
Финляндии
это я поняла а какой именно город?а пелоргошку настригем

вот такие у меня есть фуксочки [IMG]http://img220.imageshack.us/img220/2638/fuksavelvet1hp8.th.jpg[/IMG][IMG]http://img209.imageshack.us/img209/727/kuva002yy6.th.jpg[/IMG]  ну и еще одна розово-лавандовая но она еще не доросла до цветения

sevelina
сама я живу в городе Котка...а можно поинтерисоваться,какого цвета у вас пеларгония или хотя бы сорт...?

Цитата
Наталия Орехова пишет:
какого цвета у вас пеларгония
Мне было тоже интересно, вот у sevelinЫ
на сайте нашла, ttp://foto.radikal.ru/f.aspx?b0607d6421078daa3jpg  Наверное такая.
. : L e n a : . Фуксии прелесть! Они у тебя на улице или в помещении растут. Я уже вооружилась отравой, сегодня зайду побрызгаю  белокрылку . У неё простые, не махровые фуксии - одна розовая, другая розово-фуксиевая. Что то не помню, кто у нас с фуксиями на форуме.  :thk:  
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 153 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.