Оля,обязательно! Как только,так сразу! А вот про горшочки квадратные,я тебе могу сказать,что в цветочных для рассады есть,но они мягкие.А вообще у меня сидел в квадратном,но это был когда-то детский кубик.Может и у тебя дома что-то найдётся, что можно будет приспособить.А ты ещё зайди на Нарвскую страничку,там девчонки постоянно общаются,может кто,что и подскажет.А тут сама видишь - тишина. Или сюда: http://senpolia.ucoz.ru/forum/0 (тоже наш эстонский),там фиалочники тусуются,но горшочки как раз заказывали,правда круглые.Может и с квадратными сталкивались.
Zuma*, Если бы я знала,что ты так хочешь квадратный горшочек,я бы тебе вместе с кактусами передала.Если получится встретиться,то ты мне напомни,я возьму для тебя.Но учти,он не новый,но на вид приличный.
Спасибо,Лариса! Но один горшочек,меня никак не спасёт У меня дурацкая мечта всю кактусовую плантацию по квадратным горшкам распихать! Сходила посчитала - 26 штук ,и это не предел...
Zuma* пишет: А может как-нибудь клонировать твой горшок?
Сомневаюсь ,мне их всего два и досталось вместе с кактусами.Короче,я теперь в курсе,если где что увижу квадратное - дам знать.Тебе какого диаметра(размер горшка) надо?