Здравствуйте Возьмите меня к себе, а? Я уже добавила тему про денежное дерево. вот
Всем привет! Я так рада, что нашла вас! Прочитала многое из того, что тут написано и понимаю, что попала куда надо Я можно сказать начинающий цветовод - все цветы, что есть у меня дома были мне подарены и таким образом я стала вынужденным цветоводом. Ухаживаю наугад, но пока все живы Я так наедюсь, что вы мне поможете и продлите таким образом жизнь ни в чем не повинных цветочков Первый вопрос у меня про денежное дерево. растет оно у меня уже года 1.5. выглядит не ахти - веточки тоненькие и растут криво. сегодня подвязала его, чтобы сам ствол стоял ровно. что мне с ним сделать? волнуют именно тоненькие сверху веточки. очень жду ваших советов
Есть идейки? я бы и фотку добавила, если бы знала как
Нету Но я решаю проблемы по мере их поступления Главное было листочков купить и по-больше Теперь главное,чтобы укоренились,а вот уже потом...... буду думать куда их расселять
ой. ой-ой-ой! Все пропустила Спасибо за ответы! Отдельный вопрос к Uslik Я всегда думала, что денежное дерево не очень любит свет. поэтому убрала его с окна, где солнце с утра шпарит ого-го. но убрала в не очень темное место - на пол рядом с окном спасибо за совет, я попробую найти какое-нить более светлое место. Thnx!
Anna пишет: поэтому убрала его с окна, где солнце с утра шпарит ого-го.
Вот вот туда его и надо! Любит яркое солнце и хорошо освещённое место. Поливать очень умерено,я бы сказала даже подсушивать больше! Засуха ему не страшна, а вот от залива сгниёт сразу. Зимой его вообще можно раз в месяц поливать немного. Удачи!