Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 42694
Hosts 4225
Visitors 12533
23
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

Это был мой ответ[B]
Цитата
Касенька пишет:
Добрый день всем! Сегодня нашла в своём почтовом ящике каталог Bakker.Цветы на картинках - загляденье  , но цены  Может кто-нибудь уже из этого каталога заказывал, поделитесь впечатлением от полученного товара, пожалуйста
Только не пугайтесь,это я и есть,только с другим ником.Пока редактировала каша и получилась :jok:  
Никогда не говори никогда

Спасибо за отклики! Я теперь подумаю, что делать  :bue:

Я присоединяюсь к заказу из www.exoticseeds.ru никто не желает присоединиться? :xlb:  

Касенька, моя третья гортензия приказала долго жить :cry: [B]Девочки,а кто-нибудь выращивает фуксии? Какого цвета у неё должны быть корни? А то у меня такое впечатление,что моя так сильно "уснула",что уже к весне и не проснётся.Боюсь,что я её залила.

Цитата
Касенька пишет:
Я присоединяюсь к заказу из www.exoticseeds.ru никто не желает присоединиться?
Спасибо,я - пас.

Цитата
Касенька пишет:
Я присоединяюсь к заказу из www.exoticseeds.ru никто не желает присоединиться?
у меня почемуто сылка не открываеться :oops:
Цитата
Лариса Чернокозова пишет:
Когда доставили посылку(поздней осенью),
Насколько я знаю осенью они остатки распродовали. Да и все цветы из их списка по весне будут в садовых магозинах и дешевле

Цитата
sevelina пишет:
у меня почемуто сылка не открываеться

Ой, ошибочка вышла www.exoticaseeds.ru Sorry!

Цитата
sevelina пишет:
Насколько я знаю осенью они остатки распродовали. Да и все цветы из их списка по весне будут в садовых магозинах и дешевле
Вот поэтому я и не хочу больше там заказывать.Хотя они прислали ещё один каталог и пытались заманить :D разными призами,но не поддалась я  :bis: ,так как заказала фиалки :jok:

Цитата
Larija2 пишет:
так как заказала фиалки
Оооооооооо значить в нашем полку прибыло :D  :D  

sevelina,
ой и не говорите! :D Я же всеми руками и ногами сопротивляюсь,чтобы не засосало :D Ну,если даже муж принимает активное участие,оплачивает :wub: и привозит мои заказы :oops: ,значит моё дело пропащее :pray:  :jok:  

Девочки,может сразу и поможете?!У меня тут в двух названиях фиалок,в написании,видимо есть ошибки,т.к. поисковик не нашёл именно по этой причине,а я в англ.яз. не сильна.Вот так было написано "New Grationes Blackjak" и "Ness, Grincle Blue".А как правильно :?:  :pray:  

Larija2,

New Creation's Blackja=Махровые синие цветы с полосками и чёрточками белого фантази. Лист тёмно-зеленный. http://e.foto.radikal.ru/0609/e3b74826b124.jpg
А вот второй не знаю........... небыло у меня такой.
Цитата
Larija2 пишет:
Ну,если даже муж принимает активное участие,оплачивает  и привозит мои заказы  ,значит моё дело пропащее  
Хороший муж :bis:  Излечиться от этого заболевания невозможно :D  

Кто-нибудь был уже в Ботаническом саду на выставке орхидей? На сайте - обещание продавать орхидеи из FloresAed (по выходным) :oops:  

Цитата
Касенька пишет:
Кто-нибудь был уже в Ботаническом саду на выставке орхидей?
Мы второго марта в 12.00 там сабераемся :P  

sevelina, огромное спасибо!Ну а
Цитата
Larija2 пишет:
"Ness, Grincle Blue"
буду ждать цветения,тогда сама увижу что это такое за чудо!
И ещё хочу спросить.У сорта "Mac,s Southern Springtime" может быть первое цветение не таким,какой он должен быть на самом деле :?:  У меня цветки почти все белые,только на некоторых слегка проглядывается бледно-малиновый окрас,как-будто лёгким мазком прошлись,да и то таких только 2 цветочка. :thk:
Жалко,мне не добраться до Таллинского Ботанического :cry: ,А может и к лучшему?! Мне ещё только орхами заболеть и всё :obm:  

Цитата
Larija2 пишет:
У меня цветки почти все белые,только на некоторых слегка проглядывается бледно-малиновый окрас

Такое было у меня. На второе и третье цветение окраска стала идеальной.
А на 4 цветение вернулась розетка к белому.
Насколько я читала  каждое цветение этого сорта непредсказуемо, но бывают и белые варианты.

Цитата
Larija2 пишет:
"Ness, Grincle Blue".А как правильно
Правильно Ness'-Crinkle Blue.

Цитата
Maria St. пишет:
Насколько я читала каждое цветение этого сорта непредсказуемо, но бывают и белые варианты.
Только бы не остался белым?!Maria St.,, Lubeska, -девочки,большое вам спасибо!!!

А может мне у него цветонос оборвать :?: Вроде бы и жалко,но так хочется узнать,какой он всё же будет?!Что посоветуете :?:  

девочки, ну как на выставке орхидей, что то новенькое экзотическое показали? Делитесь впечатлениями и если есть то фото отчёт тоже ждём. Я занята в выходные была,не получилось забежать, не знаю может быть получится выбраться на этой неделе.  

Цитата
Uslik . пишет:
что то новенькое экзотическое показали?
Народу уйма была, но были две орхи очень интересные из частных колекций,а так все как всегдаю В этом году слабое очень цветение у них. Что еще привлекло внемание так это композиции. Ларис фото попозже выложу........... поездка на выстовку обошлась температурой и ужасным насморком. Уже весь монитор забрызгала опчихами :D
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 153 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.