я от безысходности попросила у девочки с форума. А вообще стараюсь не практиковать с семенами. С дачных времён всякое желание пропало возиться с ними. А кто производитель семян мурраи. Я как не спрошу в магазине, народ глаза округляет, хотя семян российских у них выбор огромный.
это как я понимаю, новшество можно удобно использовать для пикировки рассады, а также черенкования травянистых растений. Да, и цвет не маркий. Длину можно регулировать по мере роста Хорошее увлечение, главное полезное в нашем цветочном деле !
sevelina пишет: Uslik ., письмо получила............ но эта гадина сильвия не хочет детей давать .уже три листа сидит. как только разрадитса сразу сообщу.......... я не забыла.
незабудте про меня!!!
Цитата
sevelina пишет: распустился почти............. и я в него влюбилась........... такая лапочка.
Красавец!
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник".
год назад кто то так же про миниатюры говорил sweet, а орхи какие, магазинные? и много отвалилось? и сколько осталось? у меня такое бывает иногда - пока привыкает, один-два листа может пожелтеть. а корни смотрели?
Lonni, у меня тоже три листа от фаленопсиса отвалилось , два осталось...после пересадки...потеряю чтоли.корни смотрела вроде не гнилые пока, но этот грунт хужее сохнет, а пересадку пришлось делать, т как я нечаянно его фитоспорином полила................ :huh : корни промывала.
минифалик приобрела в октябре в жутком состоянии.стоит на раковине в кухне там всегда лампа дневного света включена.неизвесный фал привезен на реанимацию в конце лета