Людмила Иркутск пишет: Девчонки, мне фаленопсис, который я покупала в Владивостоке, подарил на Новый год подарочек, выпустил целых два цветоноса.
Люда, как замечательно! Мой тюменский тоже "пыхтит", наращивает цветоносы. Но я так поняла, это процесс не быстрый. Мой каладиум сейчас просто красавец - выпускает уже второй лист. А вот адениум что-то так и стоит лысый. Может, что-то не так? Когда будем Михаилу делать заказ? а то что-то оч хочется...
Анна Иркутск пишет: Я бы в ближайшее время заказала
Цитата
Рия пишет: Когда будем Михаилу делать заказ?
Я же писала, что б скидывали свои хотелки, что бы хотя бы зарезервировать у него. А вы что то ни как не прореагировали. Так что кидайте, можно здесь или мне на эл. ящик, я ему скину. Свои хотелки я уже зарезервировала у Михаила, так что жду ваших.
ДЕЕВООЧКИИИИ... Произошло то, чего я боялась.Фалик начал терять тугор листьев. Еще когда я его пересаживала, хороших корней было мало, много пришлось срезать. Сегодня буду реанимировать, уже прочитала кучу информации. Так жалко, слов нет. У кого-нибудь был подобный опыт, или только мне так не повезло?
Рия пишет: У кого-нибудь был подобный опыт, или только мне так не повезло?
Я только что закончила возилась с орхидеями у меня у двух появилась гниль. Но это только моя вина я их сильно залила и все корни сгнили, пришлось вырезать гниль. Я то же опечалена этим очень . Посмотри то же как у тебя с поливом или наоборот если теряет тургор листьев, может пить хочет.
А это хойка скоро зацветет, покупала ее совсем маленьким черенком, еще нет да же года, а уже цвести собралась, люблю такие хойки, которые быстро зацветают, а не ждать 5-7 лет когда взрослые станут. [IMG]http://s56.radikal.ru/i154/0901/08/d844005f259e.jpg[/IMG]