Chatnoir 1896 пишет: А посылка пришла из Новосибирска с семенами так, по-мелочи, гибискус, герани,бальзамины, гардения...и другие.
Chatnoir 1896, А какие именно герани? можно сорта узнать? у меня тоже несколько геранек взошло: коричневолистная и "Звезда подмосковья". Фото позже покажу.В Иркутске не так много можно купить, а жаль...
Герани, которые я посадила это простая смесь Pelargonium*hortorum Paintbox Mixture. Те, которые пришли Pelargonium Maverick Quicksilver, Ripple Strawberry, Bullseye Salmon. Только сейчас вижу, что почти все розовые и розово-фиолетовые заказала. Если что, можно будет потом обменяться.
Как много вы садите!! Здорово А я осенью купила листик фиалки ЕЛ-Леопольд или Леопард.. что-то запамятовала и пока несла отломила полностью череночек..остался лишь лист. Где-то читала что можно и так вырастить деток. Попытала счастья и смотрите: [IMG]http://s61.radikal.ru/i174/0811/bf/7ae7800e44c4.jpg[/IMG]
Девчонки, есть предложения, кто хочет заказать растения из Тюмени Я связывалась с Михаилом, он сказал, что отправляет через проводника. В сентябре у него я уже брала ростюхи приходят хорошие. http://www.grinmaikl.kwetki.ru/nalihcie.htm
Chatnoir 1896 пишет: Мне понравился Phal. Giat Gong hybrids и Phalaenopsis Yellow MKM - 3 я бы заказала.
Фалики на самом деле не прихотливые, солнечное место и правильный полив. Яна я хотела, заказать общий коллективный заказ, а ты ведь не в Иркутске. Или у тебя есть возможность забрать с Иркутска, потом свои растюхи. Михаил будет отправлять заказ через проводников до Иркутска. Подумай как тебе будет лучше.
Цитата
Chatnoir 1896 пишет: Людмила, а орхидеи вы там заказывали?
Да конечно, в сентябре приходила посылка,4 из них уже у меня орхидеи цвели. Я их показывала здесь в нашей темке.
Людмила, я хотела бы орхидеи заказать. Для свекрови своей будущей . А когда они придут и как деньги отправлять? Переводом, а потом он отправляет? Напиши мне пожалуйста!
Татьяна (Иркутск) пишет: А когда они придут и как деньги отправлять? Переводом, а потом он отправляет?
Мы сейчас делаем заказ общий, я ему скину наш заказ он скажет все ли есть в наличии, потом оплачиваем, я ему платила через теле банк, без всяких процентов, и он видит деньги сразу, что к нему пришли они. И потом отправляет посылку, мне он отправлял в течении трех дней по почте. Через проводников не знаю, видимо нужно еще под поезд подстроиться. Через проводников сумма отправки будет он сказал 500 рублей, если да же соберется 5 человек, получится всего по 100 рублей это классно, т.е. копейки. Если еще есть вопросы задавайте.
Людмила Иркутск пишет: Девчонки, есть предложения, кто хочет заказать растения из Тюмени Я связывалась с Михаилом, он сказал, что отправляет через проводника. В сентябре у него я уже брала ростюхи приходят хорошие. http://www.grinmaikl.kwetki.ru/nalihcie.htm
Была на этом сайте. Какая красота!. И так все хочется, но как-то боязно в самый разгар зимы растюхи заказывать. И знать бы наверняка, что лучше приживается?... Люда, а Вы сами по почте заказывали? долго идет посылка?Думаю, на весну запланировать орхи прикупить у этого дяденьки...
Да, тогда я не заказываю. Сегодня была в нашем цветочном магазине. что же там случилось!!!!!!!!!!!! Огромный привоз орхидей ( кажется их там сотни разных!) Цикламенов ОЧЕНЬ много! роз просто горы !!!! Купила себе шлюмбергеру с бежевыми бутонами... хоть бы прижился! А вот бегония не выжила... у неё корни были загнившими... поэтому и распродажа...
Людмила Иркутск пишет: Девчонки, есть предложения, кто хочет заказать растения из Тюмени Я связывалась с Михаилом, он сказал, что отправляет через проводника. В сентябре у него я уже брала ростюхи приходят хорошие. http://www.grinmaikl.kwetki.ru/nalihcie.htm
Люда! Я бы с удовольствием заказала орхидеи. А когда Вы будете оформлять заказ? Как состыкуемся? Кстати, мои "милты" уже вторую неделю живут в тепличке под лампой. Пока все нормально.
Рия пишет: Люда! Я бы с удовольствием заказала орхидеи. А когда Вы будете оформлять заказ? Как состыкуемся?
Выбирай, что ты хочешь и скидывай заявку, можешь здесь, а можешь мне на эл. ящик. Когда все определятся, я Михаилу сброшу нашу общую заявку он скажет все ли есть в наличии, потом надо будет оплатить, а дальше ждем посылочки. Потом одной общей посылкой Михаил отправит нам через проводников. Если еще что-то не понятно пишите или звоните мне на телефон 657-466.
Второй раз в жизни купила "Максим". Открыв упаковку, даже испугалась слегка. Цветовое решение жидкости в корне отличалось от первого... В первый раз была желтенькая, а на этот раз ярко красная... как гуашь. Развела в воде... Выглядит как морс... Это нормальное явление? Что-то боязно использовать.
Людмила! Я заявку на ящик тебе отправила. Честно сказать, адениум еще хотелось бы в свою коллекцию. Только остерегаюсь, он ведь ядовитый, а у меня дома сына маленький и куча живности всякой. А так, цветочек дивно как хорош!
Если адениум никто кусать не будет, так ничего страшного не произойдет! При обычном общении они совершенно безопасны. А вообще, если интересны "толстопопики", у Михаила есть еще одно классное растение, которое, к тому же, не требует обилия солнца: Phyllanthus mirabilis.