Точно, кетанов буквально позавчера ела - помогает. У меня тоже черт знает что - как тяжести потаскаю - воспаляются суставы и температура поднимается на несколько дней. Невозможно даже спать без обезболивающих - не то что что нибудь делать. Полтора года уже регулярно. До врачей никак не дойду - терпеть не могу больницы. Пока не приспичит, в общем. Темпалгин мне не помогает, а вот мазь Капсикам - это просто ужас какой-то. То ли так все и задумано, то ли у меня кожа какая-то не такая, но жжет так, что мысль только одна: уж лучше пусть болит сустав, чем так горит кожа от Капсикама!Причем появляется отек и ожог - самый натуральный.
Анна Иркутск пишет: То ли так все и задумано, то ли у меня кожа какая-то не такая, но жжет так, что мысль только одна: уж лучше пусть болит сустав, чем так горит кожа от Капсикама!Причем появляется отек и ожог - самый натуральный.
Сначала Олег мазал меня просто рукой, но потом стал надевать перчатку, из-за того что сильно жжет, но для меня это по кайфу, хотя то же кажется что сейчас ожог будет.
Chatnoir Chatnoir пишет: Так сильно болел... листики желтели постоянно
Такое то же бывает у моих, особенно когда им жарко.
Цитата
Коша в тапках пишет: Люда, поправляйся скорее!Я завтра "таблетки" днем постараюсь вывесить. Девочки, всем спокойной ночи, я спать пошла, на работу завтра...
Chatnoir Chatnoir пишет: Кетанов очень сильное средство
Да, я то же пью, сейчас просто закончился. Девчонки все обезболивающие не помогает уже пошла, что-нибудь делать. Завтра давайте опять дружной компанией соберемся.
Тебя первый раз мажут? Пусть не усердствуют, посмотри сначала, как у тебя кожа реагирует. Просто я как-то так намазалась, что пришлось принимать обезболивающее, потому что дико болел ожог. Это был просто кошмар. Хотя, может, у меня просто аллергия? Все-таки ты поосторожней.
Вот и Яна - хоть и не иркутянка, но точно по адресу прибыла... Нет, Люда, ангарчанам нельзя ничего говорить - что они подумают об иркутском форуме!? Поголовно больные участники, обсуждающие лекарственные препараты, - и доктор...
Анна Иркутск пишет: Татьяна, фиалка и у меня есть. И олеандр. О его ядовитости тебе известно? Если с этим проблем нет - черенкну.
Ядовитый??????? Я вообще не в курсе была.. А цветет то как красиво.. Эх, боюсь ..
А фиалка эта не та совсем оказалась.. Я на Людиной фотке посмотрела. Я почему-то думала что это она. Сегодня найду фото той которую мне хочется, может вы подскажете ее название..???