Всем привет! Юлиана, Ярослава, вот это красотища! Особенно "Подарок на Рождество" и "Глубинный Риф" понравились!
У меня тоже есть немного фоточек. С мабильного качество плохое и не передает то что хотелось бы, но все же лучше, чем ничего.
Blue Dragon второе цветение, пока что всего 2 цветочка и бутончик - розетка не большая.Но зато цветы потрясающие и по размеру и по цвету - все нравится! В жизни они намного больше, ярче и рюшастее
Здравствуйте, умницы, красавицы. Научите, плиз, таких красивых деток выращивать. Что-то я не так, очевидно, делаю. Не цветут, не растут. Не, не совсем не цветут, а цветут одни и те же. Обидно, даа? Я себя уже никчемной какой-то чувствую рядом с вашими ШИКАРНЫМИ красотками. Зато у меня цветут орхидеи, аж четыре вида зацвели. Но фото не передает тот цвет какой есть. Вот соберусь со временем и выложу фото. Хочу поинтересоваться выставкой. Она опять будет в тесном павильоне?
В зоо скорее всего там же выставка будет. Хочу в этот раз пойти. А для меня орхидеи это что-то космическое , не знаю с какой стороны подойти к ним, поэтому предпочитаю любоваться из далека. С удовольствием посмотрю на Ваши фото
Уважаемые цветоводы Одессы! В виду Вашего активного и позитивного общения предлагаю Вам заняться вопросом создания своего мира в разделе Клуб. Многие ветки уже успешно перешли в данный раздел, освоились, настал и Ваш черед. Пожалуйста ознакомьтесь с пошаговой инструкцией вот здесь Раздел клуб имеет массу преимуществ:чат, возможность создания альбомов, своей ДО, различных тем для обсуждения и др. По всем техническим вопросам обращайтесь ко мне через чат, лс или почту.
Смысл призыва в новых возможностях. Мне уже сообщили, что пользователя, который открыл эту группу вы не знаете. В таком случае открывайте свою группу, знакомым Вам коллективом. В ближайшем будущем эту ветку преобразуем в ссылку на Вашу группу. Ваше дальнейшее общение планируется теперь в разделе Клубе, где у Вас будет больше возможностей и свое цветочное пространство!
Может я туплю. Но. Какие такие новые возможности, которыми нас можно удивить? Это какие-то общие фразы. Что конкретно в понятии "новые возможности"? Зачем нам открывать новый клуб? Что он дает или даст? У нас и так есть группа людей, которые знают друг друга, общаются, встречаются, переписываются. А чем не устраивает Вас то пространство, которое уже существует? Я не против нововведений, но это какие-то лишние телодвижения и напоминает древнюю сказку козленка, который умел считать до десяти.
Кажется я разобралась. Старую группу закрывают, а новую открывают. Девушки! Все желающие продолжать общение заходите в гости на страницы вновь созданной группы "Цветущая Одесса". Я, правда, еще не поняла как туда заходить, пока по клику у Муйки Питерской "Вступить в группу". Всем приятных общений и хорошего времяпровождения. Пока-пока.
Немного неудобная процедура попадания в эту группу, надо привыкать Раньше мы общались в разделе Форум (строка вверху, под названием Комнатные растения), а теперь нам предлагают общаться в разделе Клуб то есть, когда заходишь на сайт, вводишь логин/пароль, как обычно и открываешь вкладку Клуб, потом нажимаешь Группы и попадаешь в нашу группу. В ней я сделала 3 раздела - для отчетов с выставок, для обмена опытом по выращиванию цветов и для фоток своих питомцев, чтоб легче искать было и удобней ориентироваться потом. Но если будут какие-то пожелания и критика, все будем обсуждать и дорабатывать
Попрыгушка, мы немного переехали присоединяйтесь - http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/110/ если посмотрите чуть выше, там описано, как общаться в новом разделе добро пожаловать и пусть общение здесь приносит удовольствие
Добрый день всем-всем-всем! Не идет у нас общение в Клубе, хотим продолжить общение здесь, на нашей любимой веточке. Надеюсь, модераторы не будут против? Нам здесь привычней и уютней