Малыши растут очень медленно. Никак не могут нормально раскрыть листочки. А у одного лист сгнил, правда клубень остался. Может пойдет. А Вы любите выращивать растения из семян? Где у нас широкий ассортимент семян конатных растений? Я покупала семена цикломенчиков в оби. Все взошли. А кстати, Вы рассказывали, что кофе не взошел из семян. Я своего тоже из семян вырастила. Купила 2 пачки по 5 штук. Взошло 3, один даже не скинул оболочку зерна, другой скинул, но был чахлый и погиб, и лишь третий прижился и вырос.
Желтый Цветок мне интересно выращивать цветы из семян, и что потом из них получиться. Я знаю что семена продаются на Ост. Попова "Нокса", на компрессорном в ларечке, в Оби. А вы еще какие-нибудь места знаете?
Я знаю только в оби:). Сегодня была в плезире. Там все дороже, чем в оби. Есть фиалки с рюшкой, давно ищу. Но я что то пожадничала. Видимо цветочная болезнь отступает:). А еще там была пассифлора за 380. Я удивилась что она такая дорогая и заценила свою:). Мои цикломены так и стоят на балконе, там +5. А Ваш как?
Плезир в центре, около баумана. Я там гардению покупала. Жива. Я ее сегодня мылом намазала от клещей, а то совсем обнаглели. Правда не знаю как она на это отреагирует. Мой ароматный тоже цветет:) А самые дешевые, насколько я знаю, цветочки в икее, только выбор не так широк. Может у Вас есть другая информация?
Сразу напишу, что я хочу: орхидею, фуксиии, ФИАЛКИ (очень ), герани с цветочками в виде роз. Если есть другие сорта гардений, тоже бы поменялась. А еще череночек мирта и оливы. И цикломены. Могу предложить черенки: кофе, лимона сортового, фуксии двух видов, фиалки двух видов (один вид даже детка), розы. и еще кипарис, маленький кактус, маленькие цикломены.
Желтый цветок я незнаю когда смогу с Вами встретиться пока у меня не получаеться. Давайте в следующий раз. У меня есть две обычных фиалки розовая и фиолетовая.