-Gerda- пишет: Давайте меняться черенками весной со своей стороны могу предложить лавр мирт сериссу фикусы бенджик наташа али, каштан саженец, ареку или хойю не пойму никак в оби купила с
Юля, я хочу лавр и мирт. На что меняешь?
ВСЕХ С ВАЛЕНТИНОМ!
А фто у вас есть? Лавр можно не черенком а уже с корнями у меня их 5 штук им тесно уже.
Спасибо всем. Но что-то вчера именно в ОБИ ничего и не впечатлило Приобрела только маленький цикас, выбирала долго, т.к. у большинства состояние было просто жуткое.
Есть еще магазин где-то рядом с остановкой 39 кварталом но я там не была, и напротив Ноксы на Попова магазинчик но там ассортимента нет почти в основном не горшочные цветы а срезанные.
-Gerda- пишет: Лавр можно не черенком а уже с корнями у меня их 5 штук им тесно уже. Олеандр, фиалки.... Вобщем лучше напиши, что надо. Я очень хочу лаврушку, да еще и с корнями. Зарезервируй одного, пожалуйста.
QUOTE]
По поводу того что мне нужно это пожалуй проблема:)места мало так что стараюсь выбирать только самеое интересное для меня на другие цветы просто нет места.Хочу оливку думаю вот покупать или нет, драцена песнь индии,эвкалипт,пахиру,кофе.Лавр обязательно вам оставлю один.
В той же Ноксе на Попова можно купить сосновую кору мох сфагнум и вермикулит была еще какая-то смесь для бонсай но покупать не стала.Кто интересуется цитрусами там есть (был) неплохой выбор саженцев.Пока что этот магазин и еще ОБИ мне нравится больше всего.
Анна пишет: Спасибо всем. Но что-то вчера именно в ОБИ ничего и не впечатлило Приобрела только маленький цикас, выбирала долго, т.к. у большинства состояние было просто жуткое.
Анна пишет: Спасибо всем. Но что-то вчера именно в ОБИ ничего и не впечатлило Приобрела только маленький цикас, выбирала долго, т.к. у большинства состояние было просто жуткое.
А какие у вас есть растишки?Какими цветами увлекаетесь?
А какие у вас есть растишки?Какими цветами увлекаетесь?
Gerda, У меня растут мини-фиалки (ими занят подоконник на кухне), эписция тигрина, глоксинии, хойя (темно-зеленая с белыми крапинками на листьях), два кротона (планирую еще третий), фуксия, гипоэстес, спатифиллум, хедера, антуриум шерцера красный и антуриум анре белый (пока еще отращивает корни), нолинка в виде двух луковичек в плошке, мини-розочка, фикус эластика мелани отращивает корни в компании со стефанотисом, еще большой пестрый фикус бенджамина и фикус пумила, калатея медальон, драцена маргината и стволик счастливого бамбука. Еще есть финиковая польма, выращенная из косточки (правда выглядит как-то не очень, но все надеюсь, что когда-нибудь станет лучше) и от бабушки достались два больших эухариса. Вот еще цикас приобрела в выходные. Вот пока все мои питомцы, место для них катастрофически заканчивается, так что бью себя в магазинах по рукам....
Анна пишет: Gerda, У меня растут мини-фиалки (ими занят подоконник на кухне), эписция тигрина, глоксинии, хойя (темно-зеленая с белыми крапинками на листьях), два кротона (планирую еще третий), фуксия, гипоэстес, спатифиллум, хедера, антуриум шерцера красный и антуриум анре белый (пока еще отращивает корни), нолинка в виде двух луковичек в плошке, мини-розочка, фикус эластика мелани отращивает корни в компании со стефанотисом, еще большой пестрый
У меня уже давно места нет кто то из знакомых пошутил что скоро у меня цветы будут стоять даже в туалете .Пишите спрашивайте не стесняйтесь.
У меня уже давно места нет кто то из знакомых пошутил что скоро у меня цветы будут стоять даже в туалете .Пишите спрашивайте не стесняйтесь.
У меня тоже места совсем нет! Останавливает от поплнения количества растюшек одно обстоятельство - съемная квартира, я уже потеряла однажды при переезде часть своих любимцев, больше так рисковать не хочется... Пытаюсь переключиться на садовые красОты для выращивания, благо мама купила дом в деревне с большим садом, есть где развернуться. Зато теперь кроме комнатных по всей квартире стоят плошки с рассадой, и у родителей тоже, и еще подоконник у мамы на работы уж очень хорош: большой, широкий и южный
Цитата У меня тоже места совсем нет! Останавливает от поплнения количества растюшек одно обстоятельство - съемная квартира, я уже потеряла однажды при переезде часть своих любимцев, больше так рисковать не хочется...
Мы тоже живем в съемной А вы где живете если не секрет?
У меня тоже места совсем нет! Останавливает от поплнения количества растюшек одно обстоятельство - съемная квартира, я уже потеряла однажды при переезде часть своих любимцев, больше так рисковать не хочется...
А как вы потеряли цветочки?Нам в ближайшее время тоже грозит переезд.