Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 33464
Hosts 3082
Visitors 14420
42
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Казань

Казань

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 61 След.
RSS
Казань

Цитата
Желтый Цветок пишет:

Цитата

-Gerda- пишет:
Давайте меняться черенками весной со своей стороны могу предложить лавр мирт сериссу фикусы бенджик наташа али, каштан саженец, ареку или хойю не пойму никак в оби купила с

Юля, я хочу лавр и мирт. На что меняешь?

ВСЕХ С ВАЛЕНТИНОМ!
А фто у вас есть? :oops: Лавр можно не черенком а уже с корнями у меня их 5 штук им тесно уже.

Всех с днем Влюбленных!!!  :poz:  :heart:  :poz:  

Sofia

-Gerda- Спасибо.  :)

Всех в праздником!  :buket:

Я тоже хочу лавр! -Gerda-, а тебе что?

г. Казань

В магазине Нокса рядом с попова есть Оливка саженец 350р. дороговато по моему за веточку 20 см.

Наверно редкое растение, поэтому такое дорогое.  

г. Казань

Девочки, а мне в Казань ближе.... Где лучше цветочки искатть кроме Икеи и Оби?  :oops:  

Аня, есть еще на ост. Попова "Нокса", на Пр. Победы "Плезир", но там выбора мало, большой выбор только в ОБИ.

Может другие еще чего посоветуют.

г. Казань

Цитата
-Gerda- пишет:
Лавр можно не черенком а уже с корнями у меня их 5 штук им тесно уже.
Олеандр, фиалки....
Вобщем лучше напиши, что надо. Я очень хочу лаврушку, да еще и с корнями:).
Зарезервируй одного, пожалуйста.

Цитата
Анна пишет:
Девочки, а мне в Казань ближе.... Где лучше цветочки искатть кроме Икеи и Оби?
Лучше всего, по моему, в ОБИ.

Спасибо всем.
Но что-то вчера именно в ОБИ ничего и не впечатлило  :o
Приобрела только маленький цикас, выбирала долго, т.к. у большинства состояние было просто жуткое.  

Есть еще магазин где-то рядом с остановкой 39 кварталом но я там не была, и напротив Ноксы на Попова магазинчик но там ассортимента нет почти в основном не горшочные цветы а срезанные.

[QUOTE]Желтый Цветок пишет:

Цитата

-Gerda- пишет:
Лавр можно не черенком а уже с корнями у меня их 5 штук им тесно уже.
Олеандр, фиалки....
Вобщем лучше напиши, что надо. Я очень хочу лаврушку, да еще и с корнями.
Зарезервируй одного, пожалуйста.

QUOTE]

По поводу того что мне нужно это пожалуй проблема:)места мало так что стараюсь выбирать только самеое интересное для меня на другие цветы просто нет места.Хочу оливку думаю вот покупать или нет, драцена песнь индии,эвкалипт,пахиру,кофе.Лавр обязательно вам оставлю один.

В той же Ноксе на Попова можно купить сосновую кору мох сфагнум и вермикулит была еще какая-то смесь для бонсай но покупать не стала.Кто интересуется цитрусами там есть (был) неплохой выбор саженцев.Пока что этот магазин и еще ОБИ мне нравится больше всего.

Цитата
Анна пишет:
Спасибо всем.
Но что-то вчера именно в ОБИ ничего и не впечатлило  
Приобрела только маленький цикас, выбирала долго, т.к. у большинства состояние было просто жуткое.
А какие у вас есть растишки?

Цитата
Анна пишет:
Спасибо всем.
Но что-то вчера именно в ОБИ ничего и не впечатлило  
А какие у вас есть растишки?Какими цветами увлекаетесь?

Цитата
-Gerda- пишет:

А какие у вас есть растишки?Какими цветами увлекаетесь?

Gerda,
У меня растут мини-фиалки (ими занят подоконник на кухне), эписция тигрина, глоксинии, хойя (темно-зеленая с белыми крапинками на листьях), два кротона (планирую еще третий), фуксия, гипоэстес, спатифиллум, хедера, антуриум шерцера красный и антуриум анре белый (пока еще отращивает корни), нолинка в виде двух луковичек в плошке, мини-розочка, фикус эластика мелани отращивает корни в компании со стефанотисом, еще большой пестрый фикус бенджамина и фикус пумила, калатея медальон, драцена маргината и стволик счастливого бамбука. Еще есть финиковая польма, выращенная из косточки (правда выглядит как-то не очень, но все надеюсь, что когда-нибудь станет лучше) и от бабушки достались два больших эухариса. Вот еще цикас приобрела в выходные.
Вот пока все мои питомцы, место для них катастрофически заканчивается, так что бью себя в магазинах по рукам....  :D  

Цитата
Анна пишет:
Gerda,
У меня растут мини-фиалки (ими занят подоконник на кухне), эписция тигрина, глоксинии, хойя (темно-зеленая с белыми крапинками на листьях), два кротона (планирую еще третий), фуксия, гипоэстес, спатифиллум, хедера, антуриум шерцера красный и антуриум анре белый (пока еще отращивает корни), нолинка в виде двух луковичек в плошке, мини-розочка, фикус эластика мелани отращивает корни в компании со стефанотисом, еще большой пестрый
У меня уже давно места нет :) кто то из знакомых пошутил что скоро у меня цветы будут стоять даже в туалете :thk:.Пишите спрашивайте не стесняйтесь. :rev:  

Цитата
-Gerda- пишет:

У меня уже давно места нет  кто то из знакомых пошутил что скоро у меня цветы будут стоять даже в туалете .Пишите спрашивайте не стесняйтесь.

:D  :D  :D
У меня тоже места совсем нет! Останавливает от поплнения количества растюшек одно обстоятельство - съемная квартира, я уже потеряла однажды при переезде часть своих любимцев,  :cry: больше так рисковать не хочется...
Пытаюсь переключиться на садовые красОты для выращивания, благо мама купила дом в деревне с большим садом, есть где развернуться. Зато теперь кроме комнатных по всей квартире стоят плошки с рассадой, и у родителей тоже, и еще подоконник у мамы на работы уж очень хорош: большой, широкий и южный  ;)  

Цитата
Анна пишет:

Цитата
У меня тоже места совсем нет! Останавливает от поплнения количества растюшек одно обстоятельство - съемная квартира, я уже потеряла однажды при переезде часть своих любимцев,  больше так рисковать не хочется...
Мы тоже живем в съемной :) А вы где живете если не секрет?

Цитата
Анна пишет:

Цитата

У меня тоже места совсем нет! Останавливает от поплнения количества растюшек одно обстоятельство - съемная квартира, я уже потеряла однажды при переезде часть своих любимцев,  больше так рисковать не хочется...
А как вы потеряли цветочки?Нам в ближайшее время тоже грозит переезд.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 61 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.