Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 6025
Hosts 944
Visitors 1717
10
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

Цитата
RGB пишет:
Девушки, а ни у кого нет бесхозных астрофитумов, ребуций, гимнокалициумов, или любых других)) Или деток. Рассмотрю любые варианты) Ручки чешутся в связи с отправкой кактусов на балкон, новые места появляются

У меня есть семена. Могу отдать.
Контактный телефон: +38 050 4800963

Мы люди почти местные :) Вообщем ситуация такова. Хотелось заказать кучу всего садового. Но все идет по 10 штук. Список тут в гривнах.. Коэффициент получается 1,3 ( может и меньше будет). Оригинал лежит ТУТ. Все это будет отправлятся до Кременчуга - дальше отправить не проблема. Пока никаких предоплат. Кто хочет выручить - милости просим  :D
Чего-то вписать можно будет и вычеркнуть. Ориентировочно на март.

Милые, дорогие Днепропетровцы :4u:  А, что кроме фиалочников, которые ушли на Диметрис и орхолюбов, больше никто у нас никаких цветов не выращивает? :huh: Ау :)  Я выращиваю фикусы, абутилоны,герани, стрептокарпусы, гардению, аспарагус, стрелитции, финики, розы, каламондин, фуксию. Сейчас стараюсь найти побольше семян комнатных растений. По моему небольшому опыту, из семян растения здоровее.
Мои альбомы
Днепропетровск

Tropic, не хотите кактусы из семян повыращивать? могу поделиться. Вот чем кроме фиалок увлекаюсь :) Насчет фукс и стрепсов - опять же на Диметроис :)

Юлия (Днепр), извините, но кактусы я прекратила выращивать ещё 10 лет назад. А вот в советские времена мы с мужем даже в клуб кактусоводов ходили. Но увы - любовь к ним прошла. А вот фуксы и стрепсы у Диметрисов на выставках и покупаю. Меня больше абутилоны интересуют.
Мои альбомы
Днепропетровск

Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
ЦитатаRGB пишет:

Девушки, а ни у кого нет бесхозных астрофитумов, ребуций, гимнокалициумов, или любых других)) Или деток. Рассмотрю любые варианты) Ручки чешутся в связи с отправкой кактусов на балкон, новые места появляются

У меня есть семена. Могу отдать.

Юлия, с удовольствием возьму :buket: Давно хотела попробовать семена высадить. А у вас есть такой опыт? Как всходят?

Всходят прекрасно, только я садила все время в мелкие плошки, а они быстро перевыхают, надо будет попробовать в нормальные.
Давайте договоримя о встрече на слдующей неделе?
(а то я сейчас вся в выставке). Кстати, о выставке:
http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1325
Фоторепортажи:
http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?p=21882#21882

Юлия (Днепр)
Давайте договоримся) когда и где вам удобно?

RGB, написала в личку.

Цитата
Tropic пишет:
Милые, дорогие Днепропетровцы  А, что кроме фиалочников, которые ушли на Диметрис и орхолюбов, больше никто у нас никаких цветов не выращивает?  Ау  Я выращиваю фикусы, абутилоны,герани, стрептокарпусы, гардению, аспарагус, стрелитции, финики, розы, каламондин, фуксию. Сейчас стараюсь найти побольше семян комнатных растений. По моему небольшому опыту, из семян растения здоровее.

Ну почему же, я люблю, коллекционирую и выращиваю бегонии  :)  

Здравствуйте. Примите меня в свою компанию? У :?:  Вас интересно.А я выращиваю фиалки.Если возникнут вопросы поможите?   :?:

Ольга!Фиалочники теперь собираются и общаются здесь: http://dimetris.com.ua/forum/viewforum.php?f=5&sid=de8b42d63684dc67ef06eb3d4442112e. заходите , всегда рады! там много интересной и полезной информации !  

Народ, может кто-нибудь знает, где можно заказать различные семена (мелким оптом) с доставкой по Украине? :huh:
Хочу небольшой заказик разных семяшек сделать, а вот чтоб с доставкой, никак не могу найти сайт. Никто не заказывал семена через Интернет? :oops:  

Цитата
Леночка пишет:
Народ, может кто-нибудь знает, где можно заказать различные семена (мелким оптом) с доставкой по Украине?  

Хочу небольшой заказик разных семяшек сделать, а вот чтоб с доставкой, никак не могу найти сайт. Никто не заказывал семена через Интернет?
:( наверное, это будет реклама.

попробуйте через гугл: семена + купить+ "страницы из Украины" Магазины-то есть, сама вот находила. Только странно они у нас работают.. точнее не работают:))-отмалчиваются больше...
для примера: искала акацию серебристую (то, что у нас мимозой зовется)

Gala, скиньте плиз ссылочки в личку! :oops:
Большое спасибо! :4u:

Привет, всем!!! Я из Днепропетровска и очень хочу купить себе красивый кактус. Посоветуйте, пожалуйста, где у нас в городе хороший выбор кактусов! :oops:

Леночка, попробуйте http://pionerflowers.com/Ykraina/Index.htm. Я заказывала, вроде бы неплохо, но там преимущественно экзоты

Всем приветик! :wub:
Я из Днепродзержинска, есть тут мои "односельцы"?
Очень хочу приобрести свинчатку! Где можно купить?

Cпасибо, Tommy, попробую! :)  

Что-то в теме стало очень скучно! Давайте хвастаться растюшками?
У кого сейчас что-то цветёт? :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.