Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 5861
Hosts 923
Visitors 1690
10
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Красноярск

Красноярск

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 82 След.
RSS
Красноярск

Девочки, у меня много черенков глоксиний уже с корешками. Кому надо? А то мы ремонт затеяли и они мешаются под руками. Я после цветения обрезала цветоносы и листики, поставила в воду и теперь там все в корешках и маленьких клубеньках.

И еще обрезала диффенбахию, а то она потолок подперла уже, высота у нас 2,75м. Обрезала примерно метр, стоит в воде. В этом году опять цвела, было три цветка. Может кому надо?

Цитата
olga-sigma пишет:
Ginny,, я тоже обещала пеперомию, да? Надо нам всем уточнить кто кому что обещал.
да, помню такое ))) Действительно, надо. Кому я что обещала - напишите, я все в блокнот запишу, в конце концов.

olga-sigma,диффенбахия ещё есть в наличии? очень она приглянулась моей дочери.

fuchsia40,Диффенбахия жива-здорова, стоит в воде, корешков еще нет. Можете забрать в любое время.

Всем землякам доброго времени суток. Примите в свою кампанию? Я не из Красноярска, но совсем-совсем рядом с вами живу.
Цитата
olga-sigma пишет:
Девочки, у меня много черенков глоксиний уже с корешками. Кому надо?
Мне бы надо!! Только есть проблема. Я в данный момент не выездная из своего Железногорска по ряду причин  :cry: Со знакомыми договариваюсь, чтобы выручали, когда что-то нужно в Крае.
А еще очень хочется зефирантесы желтый и розовый. Если у кого есть луковки лишние - согласна на любые условия  :D  :pray:  
olga-sigma, ваши олеандры просто чудо. Тоже бы не отказалась от череночка  :oops:. Заказала семена двух видов, но это же долгий процесс. И там розового нет  :) Когда будете обрезать - сообщите пожалуйста!
У меня еще мало что для обмена есть пока :( Только недавно меня цветочный вирус поразил. И в основном я занялась выращиванием семенами.
Подрастает хлорофитум оранжевый,
порана (лиана экзотическая) - буду периодически ее черенковать, так как она жутко быстрорастущая,
броваллия Блу Бел (из семян, подросток, еще не цвела)
алое остистый с детками (отцвел только что),
хойя взрослая (давно обрезала большую и получилось несколько горшков)
толстянка древовидная (укорененные черенки)
молочай древовидный беложилковый (детки)
кислица белая (очень густой куст, буду рассаживать весной)

Я тоже из-за ремонта практически невыездная, так что звоните - договоримся, тел. 2-513-908
Елена Молодова,, у меня появились вчера два разных черенка бальзаминчиков. Нам надо уточнить какие у нас есть сорта, может и обменяемся.

Позвоню. Спасибо.
Кроме тех, что я выкладывала на "бальзаминовом" форуме, еще заказала семена Новогвинейского Tango Tangerine Orange, Stardust Rose, Carousel Red F1 и Carousel White F1. Последние два воде махровые. Посылка еще не пришла. Как только получу, сразу посею.

olga-sigma, да, еще желтенький бальзаминчик тоже заказала семенами  :)

Цитата
Елена Молодова пишет:
А еще очень хочется зефирантесы желтый и розовый. Если у кого есть луковки лишние - со
Здравствуйте. У меня есть зефирантес розовый. Могу детку отделить в обмен на хлорофитум оранжевый.

Поступило предложение встретиться 11 августа на цветочной выставке возле Краевого Дворца пионеров (я не знаю как правильно он сейчас называется), что на Стрелке. Встретимся, пообщаемся, обменяемся и цветочками полюбуемся.

Я буду точно на выставке. Хотя придётся с ребёнком ехать.
Olga-sigma, я вам нарезала бальзамина,поставила в воду. С меня ещё гортензия и пахистахис в обмен на диффенбахию, гортензию и глоксинии. Как смогу подъеду сама или дочь пришлю.

А во сколько выставка? Я скорее всего поеду.

Цитата
olga-sigma пишет:
Поступило предложение встретиться 11 августа на цветочной выставке возле Краевого Дворца пионеров (я не знаю как правильно он сейчас называется), что на Стрелке. Встретимся, пообщаемся, обменяемся и цветочками полюбуемся.
:cry:  :cry:  :cry: Это нечестно - делать такие выставки в рабочий день в начале недели!!!
fuchsia40, спасибо. Но пока у меня нет возможности выбраться в Красноярск. Если ваше предложение будет действительно к тому времени, как я стану выездная, напишу сюда и договоримся о встрече  :)

Цитата
Елена Молодова пишет:
Это нечестно - делать такие выставки в рабочий день в начале недели!!!
это точно! в прошлом году пришлось нелегально сбегать с работы, чтобы попасть туда на 20 минут хотя бы.

продам недорого свои цветочки, разводила для участия в выставке, а посетить ее в этом году
не получается есть: щучий хвост с желтой полосой, несколько сортов ктенант, хлорофитум оранж,
несколько сортов фикусов, бегоний, аглаонем, эписций.
полосатый рэо, дизиготека вариегатная, педелантус, циссус разноцветный, маранта триколор (уже цветут)
спацифилиум домино, сцила фиолетовая, фитонии, гипоцирта вариегатная, кротоны, кустовая диффа (сорт мини)
сциндапсус золотой и белый, пеперомии разные вариегатные, короче много всего, возможна доставка по городу.
все ростюхи домашнии с хорошими корешками, посажены в землю

Выставка цветов 11 августа во дворце пионеров на Стрелке начнётся в 10.00.
Желательно приходить пораньше, а то там быстро хорошее выметают. К нам на выставку за цветами приезжают даже из Иркутска.

Значит к 10.00 подтягиваемся. Надо место встречи определить поточнее. Кто там хорошо знает местность?

мария ник. Агранович,
я как к вам за бегониями выберусь, наверное, что-то и из этого списка выберу ))) Я же, сами знаете, пока глазами не вижу, ничего не хочу )))

Цитата
olga-sigma пишет:
Значит к 10.00 подтягиваемся.
, боже, как рано! Поскольку я с дитяткой, в 10 не обещаюсь, но если вы меня, слепую, увидите, уж помашите мне рукой, чтобы я подтянулась.

мария ник. Агранович,, не надо спешить продавать свои цветочки - выставки еще будут. Расписание знает fuchsia40,.
Я скорее всего не смогу к 10 подъехать на выставку. Мне надо мужа на поезд проводить в 12.00. А потом сразу приеду.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 82 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.