Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 27165
Hosts 2910
Visitors 6731
21
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Сургут

Сургут

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 44 След.
RSS
Сургут

Ага. А бюджет на бездонный! :oops:  И достигнув две последних цели ....ох!  :sml:

Была я тут в Оранжерее, смотрела на разрекламированную Алиёй уценку орх. Их там конечно уйма, есть парочка с бутонами. Но 1) определить как будет цвести весьма проблематично. 2) Цены в уценки это -50%. Я там вцепилась в один онцидиум (должен быть пятнистым)стоимостью 500 рублей. Но в последний момент выпнула - таки себя без оного. Смущает ещё что основная масса орх проходит под столь любимым ими названием "микс" :pom:
Хваст: http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic94477/messages/
Хочу: бересклеты, цикас, фикусы, папоротники, плющи. И таблеток от жадности. Мнооогооо

о как..а я и не знала что разрекламировала уценку..хм...кстати и не я первая даже написала про уценку..так что звиняйте..я писала только про сервис, т.е. обслуживание в данном магазине...ну и про то какой нехАроший флореаль)

Это я рассказывала про уценку ))) но не рекламировала!!! ))) Мне вернули инет!!! Ура!!!  :D

Поздравляю. Режу вариегатный гибиск, так что жди потепления
Хочу: бересклеты, цикас, фикусы, папоротники, плющи. И таблеток от жадности. Мнооогооо

zvolga,
Супер ) никак не могу заняться обновлением своего хвастюшечки )
Жду весны!!!

Девочки привет!!!С наступающей весенью всех!Марина,Sаfаry!Я конечно извиняюсь...но сходила в твой хваст и заметила некую любоввввь к кротонам и любопытство к адешкам...дык вот..щас на некотором сайте открыт заказик в сиамадениум,там стооооолько вкусного!!!!что пипеееец..я думаю тебе понравится!Кстати цикас красавчик!люблю этого товарища!

Девчата, привет. Примите в свою компанию? Зовут Наташа. Я с Ханты-Мансийска. "Недалеко" от вас. Хотела спросить. Каким образом забираете заказы орх с Тюмени. Мне все время отвечают, ждите конец мая. А ждать-то не хочется.

Привет. Поездом с боооольшими беганиями. Нужен кто-то чтобы забрал цветы и привёз к поезду, а заодно договориться с проводниками

Всем добрый вечер? Ночь! У меня тут был посадочно-пересадочный вечер или всё же ночь? Не важно.

Алия, тебя спатик и мини хлорик ожидают. И алоэ, которое я правда пока не отрезала. Ещё что-то обещала?

Виктория, тебя мини хлорик

И ещё вопрос, а оранжевай хлорофитум у кого-нибудь есть? И как размножается алоэ обычное?

Девочки привет  :) !
Оля, большое спасибо за мини-хлорик  :oops: !
Алоэ размножается либо корневыми отпрысками (растюшками, растущими рядом с основным стволом) - их откапывают и сажают, после чего не поливают несколько дней. Или верхушечными черенками - срезаешь голову, подсушиваешь часика 3-4 и в землю. И :ruk: .
Оль, твой бедолага фалик, вернее, что от  него осталось, жив?
Девочки, а у меня к цветущим орхам и бэлке добавилась кливия  :wub: ! Расцвела моя красавица - яркая, оранжевая, компактная!!! Обожаю этот цветок! И бутылки просыпаются - моя ятрофа подгарическа стоит совсем без листьев, а на макушке зонтик соцветия выпустила, прикольно так  :D ! Цвести, дамочка, собралась  :D !
Изменено: виктория - 26.02.2010 17:49:16

zvolga,
спасибо за инфу. Все ясно, все-таки ждать мне лета. Ну что же, переживем.
виктория,
я кливию тоже обожаю. Мечтаю о большой коллекции, где только размещать буду. Есть одна взрослая и 3-их выращиваю из семян.

Наташа, добрый вечер! А какие ты кливии из семян выращиваешь и где ты семена покупала? Как они прорастают и как быстро растут?  :D
У меня одна взрослая голландка, или немка  :huh:, очень компактная и покладистая дамочка. Плюс 4 сеянца, которые я тем летом покупала на ДО - две цитриники и две вариегатных. Растут крайне медленно, особенно цитриники. Я их и взяла абсолютными малышками, купила кота в мешке.... А на вариегатных практически никакого намека на полоски. Что вырастит и когда?...

Виктория, привет. Семена покупала в Экзотике. В прошлом году посадила варьегатную и gold. Варьегаточка уже имеет 3 листика, 4-ый растет и полосатая, полосатая. А вот с золотой были проблемы. Я про нее писала в теме http://www.flowersweb.info/forum/forum7/topic52683/messages/?PAGEN_1=24. А в этом году посадила 2 цитринки, проблем вообще с ними не было. Взошли, растут. Сеянцы кливии вообще в первые 2 года очень медленно растут. Мне говорили, что в 1-ый год у них всего 3-4 листика и всего 2 корешка. Прорастали все по-разному. В среднем где-то 3 недели. Но это очень интересно.

Девочки, привет  :buket: !
Наташа, большое спасибо за ценную информацию :) !

все привет...дома комп сдох, так что по моему еще реже буду появлятся..Оль..спасибо!!! алоэ вооооообще нужен!!! ты только не пугай сильно то по поводу передачи цветочков то..не так уж и много беготни)) главное процесс организовать и папу подключить (напрячь)..а у меня кстати мама скоро туда едет, никому ничего не надоть? :P  :oops:  в общем пока компа нет то и фоток простите нет(  аааааааааа, оранжевый хлорофитум чтоль есть??!! мне очень такой нужОн! а я теперь тоже адешки из семян взращиваю.. :oops:  спасибо, Юля :mad: ...из 14 штук уже 6 взошло!!! и это за 3 дня!!! очень уважаю таких, не тугодумничают, не нервируют, раз - и вылезли...8 марта встречаю посылку с пеларгониями-тюльпанками...организовала себе подарок....надеюсь по лету порадую цветением)
всех с наступающим!!!!!( если не дорвусь до компа)

Алия, да я бы с удовольствием по бегала (Оля меня не напугала). Но нет у нас железной дороги. Есть с Тюменью автобус, но Михаил не соглашается.

Наталья, приветствую..прощу прощения что не сразу...приятно что нас становится больше и мне нравится что многие из нас с разных городов...

[img]http://s18.rimg.info/e6d457b2140974c1da53aa7be9270a8f.gif[/img]

Алия Салыкова,  :sml:
Мне тоже очень приятно. Форум читаю уже очень давно, цветами занимаюсь с детства, а вот общаться здесь вообще-то не планировала, но очень понравилось.  :)

Алия, ещё и адешки! :D  Молодец!

Наталья, а на автобусе от тебя и до Тюмени сколько?

Я чего то совсем не в курсе... а где вы в Сургуте берете семена комнатных растений??? и луковицы (крокусы, гиацинты, тюльпаны, гиппы...)??? или все в инете заказываете??? можно поподробнее про это??? пожалуйста!!!  :oops:
Изменено: Sаfаry - 06.03.2010 11:01:28
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.