Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 32087
Hosts 2795
Visitors 7059
46
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Сургут

Сургут

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 44 След.
RSS
Сургут

хих...я раньше танцами занималась, складывалась пополам только так..так что к лету натренируюсь, тряхну стариной))) если что в дамскую сумочку положишь меня, а в Ольгин чемодан цветы запихаем)) мляяяяяяя...представила картину...ну насмешили, настроение поднялось только так...
попик, название то какое классное..нет, попик понравился, стоит дома на почетном месте..через 2 недели это хорошо..приезжай...освобожу место на своем теле под пиво и рыбу :D
кстати, после твоего попика чуть не сделала заказ...но потом одумалась, решила что не стоит еще этой болезнью заражаться)

девочки,кстати кто еще не знает моя аська 222802202 :poz:

Цитата
zvolga пишет:
спротивную сумку дам, а также поделюсь опытом как в этой сумке цветы тащить чтоб не сломались  Упробовали в этом году
с этова места поподробней.... :val:

хих...а мне поподробней куда ты поедешь...угадай зачем?  :thk: правильно..сразу ассортимент посмобрю чтобы у тебя один какой-нить цветик выклянчить :pray:

Цитата
KAMILA пишет:
Они у меня стояли на окне на кухне, поливала мало, сейчас переставила их на стол, сбрызгиваю их дважды в день, иногда устраиваю горячий душ, включаю духовку, чтоб им теплее было и ставлю дополнительно светильник рядом с ними, правда ничем не удобряю, конечно, же им из воды не взять ничего полезного.
Камила, отправьте, пожалуйста, орхи обратно на подоконник, ни к чему их переставлять туда-сюда, они от этого только "ориентацию" теряют, т.е. привыкнуть-приспособиться к условиям не могут. Мох зимой вообще сбрызгивать не надо, а вот поливать теплым душем по мере просыхания грунта с подсушкой 1-2 дня можно, и даже нужно. Я свои поливаю где-то 2р/неделю. А цветущие и того чаще.
Духовку на ночь включать нет необходимости, орхам достаточно естественного перепада температур день-ночь. Полезного из воды они взять могут очень много, т.к. водопроводная вода содержит в себе довольно много веществ и солей, если у Вас дома конечно не установлен фильтр доп.очистки с вторичным (а где и изначальным)осмосом. Вот такие-то фильтры и дают мертвую техническую воду, которую даже дистиллированной назвать нельзя.
Если растут корни и ботва, значит можно поливать удобрениями, только разводить их надо в 2-3 раза меньшей концентрации, чем на бутылках написано. Лучше кормить зимой по листу. Это из моего опыты. А вообще на форуме в разделе "Орхидей и бромеливые" есть очень хорошая тема о фаликах, прочитайте ее, там все замечательно изложено. Желаю успехов.

все в аськах блин торчат,а я даже незнаю как её закачать блин... :oops:  давай давай тренируйся,к 15 августу будь готов!приеду проведем пробное складывание :jok:  :P
ну как куда...гомер и бельгия...Я СЕРЬЕЗНО!у братца свадьба 15 августа,город кобленц,германия мать их...фиг выговориш.

хих..а три часа куда ехать? до гоммера? ага, серьезно..то-то твои родственники мне рады будут... скажут приехали тут больные цветочницы :D  
правда у меня там одноклассница замуж вышла, но тоже фиг его знает куда именно жить утряпичила)

кстати, забыла спросить на чемодан тренироваться или на дамскую сумочку? :P
виктория, привет!)

насколько я поняла что к тине,что к гомеру сильно по времени ни отлечается дорога,к тине чуть подальше,но я готова и пешком прогуляться,лиш бы послали в правильную сторону)))а рады будут или нет,это их проблема...главно мы с радостью к ним приедем,вернее почти к ним.... :oops: так что ищи одноклассницу,на свадьбе попьем,гибами втаримся,вспомним школьные годы,и довольные припрем домой.... :bis: ляпота.... :ruk: ну начнем с чумадана,по мере сбрасывания лишней массы глядиш и в косметичку тебя сложим :jok:

хих...спасибо что не в ключницу..  :P смотри, а то ты со своей любовью к цветам забудешь про родственников и мы с тобой как приедем сразу рванем в теплицу...и нас оттуда боюсь что вряд ли вытащать даже через неделю...
как удачно я паспорт новый заграничный сделала..5 лет могу там тусоваться :D
а ты через 2 недели точноприедешь или энто шутка такой была?)

:jok:

Может и правда через 2 недели общий сбор устроим?
Хваст: http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic94477/messages/
Хочу: бересклеты, цикас, фикусы, папоротники, плющи. И таблеток от жадности. Мнооогооо

ну хотелось бы оооочень,а то чето пятиминутка меня совсем ни устроила,толком и не поговорили... :bue: узнаю как маршрутки ходют,(чтоб внизу никто ни сидел и не ныл,когда да когда),согласую с бабушками и очень постараюсь быть,ну если ты ни передумаеш.. :oops:

я не передумаю..Ольга - приходи конечно...я только Юль боюсь у меня мама в Тюмень собралась и мы тебя отвезти не сможем...вот за это переживаю... так что давай думай, и приезжай, я тебя жду..заодно черенок прихватизируешь, а Ольга может наконец то горшки свои заберет))) :P хотя я её в эти выходные жду :P

Ну с таким запасом телефонов не промахнусь уже. :D

Со всречей... 21 пролетаю,а дальше когда хотите в выходной. Помещение могу предоставить
Хочу: бересклеты, цикас, фикусы, папоротники, плющи. И таблеток от жадности. Мнооогооо

http://foto.mail.ru/mail/sheva200200/1/3.html

попробывала прикреить таким образом фото, надеюсь вам удастся посмотреть.
Вчера купила камбрию. Привезла, начала ее купать и почувствовала какой-то незнакомый аромат и к моему удивлению, оказалась, что она еще и пахнет. И купила удобрение Бона Форте для орхидей и ничего больше не нашла. А 10 числа в Оранжерею должны привезти пафиопедилюмов, я так мечтаю об этих башмаках, интересно только, сколько они будут стоить.
Виктория, спасибо за советы. Но думаю, я их уже не буду переставлять обратно на окно, они уже достаточно долго (неделю) стоят на столе, адаптировались же уже? И давайте на ты, хорошо? :D  :D

в твое помещение я бы если честно еще раз пришла..очень уж мне понравилось..)))в зал еще раз хочу сходить)) но и ко мне нужно прийти погостить, ты ведь у меня не быда и Юля пробежкой..так что у нас по плану 3 встречи..у тебя, у меня и в Юганск поедем :P
горшки ждут... :P
а вот насчет черов гибиков хочу вот что написать..ходила к девочкам в тему гибов сейчас,пишут что черенки срезать уже поздновато..так что у кого горит - срежем на растущую луну после 15 ноября...кто стойкий, то пожалуйста в первый весенний месяц милости просим...

Цитата
Алия Салыкова пишет:
только Юль боюсь у меня мама в Тюмень собралась и мы тебя отвезти не сможем...вот за это переживаю...
перрестань,я бы так ни согласилась,неудобно...сама доберусь я ж большая девочка:)к тебе сама упылю,а там кто нить прихватит,короче придумается,лиш бы у меня детский сад выздоровел,а то мне сегодняшняя ночка какой то длинной и трудной показалась,у одного почти 39 а у второй 40 почти,кошмар... :cry: тетя врач сказала дней на 10 расчитывайте....страшно..
Цитата
Алия Салыкова пишет:
вот насчет черов гибиков хочу вот что написать..ходила к девочкам в тему гибов сейчас,пишут что черенки срезать уже поздновато..так что у кого горит - срежем на растущую луну после 15 ноября...кто стойкий, то пожалуйста в первый весенний месяц милости просим...
ну если учесть откуда у меня ручки...вслух ни скажу,да плюс осень...то лучше уж до весны,там хоть и попрошайничать не стыдно будет,сама с подарками приеду,своим маковки подстригу,так что пусть твой красавчик пока растет!маська ни бэрэмена ешо?

гы..нэт..а ты на котенка расчитываешь?))) не вопрос..ищи нам папашку и котенок твой)... или дай-ка угадаю, ты хочешь чтобы их было много и они тебе по черу?))) :P
у меня Егор по второму кругу заболел..в пятницу выписали в понедельник температура поднялась...мдаааааааа....
а я прививку сделала, тьфу-тьфу, не сдохла пока и то хорошо..две недели прививке...так что глядишь намостыримся друг другу прививки цветочные делать будем)))
а насчет увезти - моя мама очень любит ездить, так что если будет в городе мы тебя отвезем, ей за радость покататься если не боишься)))
всем  :buket:

Алия, Ох, только вернулась с работы. Если черенки не резала, то до весны подожду, а если срезала, то заберу, а вдруг :D Ага перчитала, не резала ещё...тогда ждём.

Расскажи, как ты свои пеларгонии выхаживаешь? Я тут танцы с бубнами начинаю вокруг твоего подарка! Стояла же :o
Изменено: zvolga - 05.11.2009 20:21:03

Катерина, где ты всё это берёшь? И стоимость?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.