Ирина72 , приму помощь с огромной благодарностью!!! Спасибо Может даш мне рекомендации или раскажешь где такую красавицу приобрести? Да... магазин давно пора! У нас столько любителей орхидей... а что-то действительно интересное найти можно только по заказам! И в каком состоянии растения присылают, просто ужас, не факт что их после можно привести в нормальное состояние! Я как начинающий маньяк , просто напросто боюсь заказывать, вдруг не вытяну ...?! Мой муж тоже меня к этому подталкивает... говорит что тогда помогать будет за ними ухаживать ! Кстате... пречитывала форум и оказалась что Ирин мы знакомы! Я счастливая обладательница зефирантеса и замиакулькуса Огромное спасибо еще раз!!! Зефирантес разрастается хорошо... а вот замиакулькас пока сидит осматривается Так и должно быть, или ему что-то не нравится?
Все женщины, по сути, ангелы… но когда нам ломают крылья, приходится садиться на метлу…
__olga__, Антари, Inusik, всем спасибо,всем привет! Зефирантес разрастается хорошо... а вот замиакулькас пока сидит осматривается smile:D Так и должно быть, или ему что-то не нравится?[/QUOTE]Во-первых - не за что! А во вторых - замиокулькас довольно медленный и задумчивый товарищ, зимой может вообще не шевелиться, а потом, как весну почует, будет расти активными темпами.
Ирина72, я редко на остужева бываю =( Но как время будет, обязательно загляну А про горшки я как раз для орхов и спрашивала, а тож их вечно не найдешь.
Всем привет! Девочки, поздравляю с прошедшим праздником 8 марта! С весной, красотой и отличным настроением вас! А поскольку весна без цветов просто немыслима, то желаю чтобы вам их дарили всегда, по поводу и без. Чтобы ваши цветы росли, цвели, доставляли как можно меньше волнений и как можно больше радости и приятных сюрпризов. Ирина72, а вас лично еще и с открытием своего магазина, процветания и расширения!
Всем привет! У меня мама в Шилово живет, и поэтому в Воронеже часто бываю. Тут есть гибискусятники? Увлекаюсь сортовыми гибискусами, ну и много чем еще)))). Есть что предложить и чем похвастать))). Пока в основном черенки вожу в Москву, если чесно-к своему стыду о Воронеже не сильно задумывалась))))
Мечтаю, мечтаю, а потом удивляюсь исполнению мечтаний! :)
Девочки, привет)) не могу сказать, что я цветовод-профессионал, но стараюсь учиться) потому что не так давно мы с мужем и детишками стали заниматься магазином с такой тематикой)))
приглашаем вас в гости))(ост. Некрасова, магазин "Росток") http://rostokvrn.ucoz.ru/ здесь относительно подробно наш ассортимент)
буду очень благодарна советам и даже критике))потому как опыта пока маловато)
Привет Воронежу,Девочки я увлекаюсь глоксиниями, фиалками и ещё всем по немногу. Живу в Воронеже Советский район. Буду рада общению и обменом растюшками.
Девченки привет!!! Зашла в клуб случайно, смотрю наши тут Я увлекаюсь хойками, орхи, гибискусами, экзотическими красивоцветущими и вкусными съедобными.Хочу спросить сразу кто-нибудь заказывал флоридские гибискусы на этом сайте в "мечты сбываются" в коллективных заказах. Хочу узнать мнение какие гибики приходят к нам в руки.Меня интересует Гоммер.
Всем привет Принимайте и меня в свои ряды, думала уже не найду никого из Воронежа,уж отчаялась совсем. Цветов у меня очень много, все свободные плоскости ими заняты , всего по чуть-чуть..Скоро буду пересаживать растишки и могу поделиться черенками.Если какие-то определенные цветочки нужны-спрашивайте,возможно, у меня есть то самое искомое.В ближайшее время на очереди стоит замиокулькас, много росточков пассифлоры...ну ,может быть и еще что-погляжу кто так и просится в новый горшочек В последнее время увлекаюсь орхидеями,так что буду рада общению и обмену опытом, ну,и ,конечно, зелеными друзьями. ЗЫ: Живу в северном р-не,стучитесь в аську-всегда на связи
Ах, да ! самое главное забыла Недавно узнала о цветке такка и потеряла сон,покой и аппетит .Это нечто,особенно черная. Никто не знает есть ли он в Воронеже? Нашла только в инете сайт по заказу его семян и только белых экземпляров,а они на сухость квартирного воздуха более чувствительны нежели черные.Да и проростает семечко 1-9 месяцев( а может и вовсе не прорости)и цветет только на третий год Хотелось бы найти взрослое растение(или хотя бы "подростка")
Девочки Всем привет я с Воронежской области . Село Кутки 2 часа от воронежа на авто. Увлекаюсь хойками и адениумами, сансеверийками. Очень хочется орху хотябы одну. Женечка знаю где можно спроссить луковку такки. Только по почте пересылка. С татарстана.
Всем здравствуйте, я с Липецка! Увлеклась не на шутку европейскими цикламенами, ч.н. "заболела". Подскажите, пожалуйста, есть ли счастливые обладатели среди коллекционеров Воронежа? Буду рада общению и обменом.
Девочки, всем приветик! Цветами занимаюсь очень давно, но в Воронеж переехала недавно из другого города, забрала с собой только то, что смогла перевезти, остальные растения пришлось раздарить друзьям и соседям... Здесь ничего не знаю, где брать растюхи, у кого ? А любовь к цветам не утихает, тем более, что места в квартире достаточно... Хотелось бы пообщаться с цветоводами... Сама увлекаюсь в основном, ароидными, но есть несколько фикусов, глоксиний и хойек... На данный момент очень хочу приобрести Гардению, в магазине брать не хочу, у меня вообще не было ни одного Голландца, все были адаптированные черенки и цветочки от цветоводов... Если есть у кого отросток или черенок, напишите, пожалуйста, в личку... Можем поменяться...