ИрИва, Если ты до стрелки еще туда наведаешься - может возьмешь его, а я тебе потом денгу верну (далеко это от меня... и не по пути никак)... Ну, это в том случае, если себе не оставишь [IMG]http://www.flowers.bitrix.ru/bitrix/images/forum/smile/biggrin.gif[/IMG]!
Ирина72,молодец! Хорошо, что сообщила о покупке, а то я сегодня собралась идти за ним. Теперь пойду на следующей неделе. Про уценку я узнавала - она бывает, но это долгий и нудный процесс. От заявки на уценку до самой уценки иногда 1,5 месяца проходит. Сами понимаете в каком состоянии цветы бывают после такого периода времени без полива.
Девочки, нам пришли прозрачные гошки для фаликов, размер подольше чем тот в котором продают. Если интересно мы на храме павильон 1/14. А, да стоят 40 рублей.
Привет, всем зима подкралась незаметно, как думаете пора цимбы заносить? все остальное занесла и по новому остро встал вопрос с размещением, даже 2 новые полки не спасают(кто-бы думал что за лето так наберешься.. или подросли)
это ужасно, но придется наверное проводить строгий отбор на место под солнцем..
Слоник ПР, Да, у меня тоже все не влезают... Таскаю их с подоконника на подоконник, пытаюсь утрамбовать. А насчет цимбов - я не знаю, но ночная температура уже подбирается к критической. Вот хороший сайт погодный - там можно в графиках глянуть, что прошлой ночью было.
Ирин, а на твоих цимбах цветоносы намекиваются? И что ты с ними дальше думаешь делать, чтобы цвели? Мож их вообще того, а че места много занимают, один год с цветением прокатили надо их поругать - если не зацветут тогда уж "не сошлись характерами"
Лен, да нет у меня цимбов (пока)... У нас по цимбам ИрИва спец - вопрос к ней. Я на своей закрытой (застекленной) не утепленной лоджии только башмаки холодные пока оставила. Хочу цветов [IMG]http://www.flowers.bitrix.ru/bitrix/images/forum/smile/blush.gif[/IMG]...
СлоникПР, мои цимбы стоят на улице до сих пор. Дома ремонт - их просто ставить пока не куда. На двух уже есть цветоносы, а на остальных пока не особо видно. В этом году лето очень жаркое для цимбидиумов. У моих бульбы толком не вызрели - росты тормознулись из-за жары.
Приветик всем! Ириш, какое впечатление сложилось про мегафол и радифарм? я довольна и тем и тем, по случаю прикупила мегафола, если кому надо могу поделиться
Слоник ПР, Про Радифарм ничего сказать не могу (случая испытать во всей силе не представилось), а вот Мегафол - это что-то. Тот фалик, о котором чуть выше речь идет уже начал лист новый растить и корни полезли (как новые, так и ответвления от старых). Листья торчком стоят. Жалею, что после покупки сразу его не сфотала (на меня даже кассирша глаза вытаращила - "Зачем берете, он же умер уже")... Помогли компрессы с Мегафолом. Лен, если Мегафол лишний есть - оставь мне пакетик, пусть запас чудо-средства будет!!!