Разрешение на ввоз - от нас, и , соответственно, мы сами должны этим заняться... Вроде бы, получить разрешение на ввоз - не сложно, нужно только найти время поехать в Мин. С/Х и подать заявление...
Сертификаты - от них и указана стоимость. Насколько я поняла, можно заказать разных сортов. О доставке - совсем ничего не знаю, к сожалению...
Ольга Гр. пишет: 2. Экспортный сертификат, фитосертификат и карантинный сбор - $300
Это в астралийских дойлерах, на скока я понимаю?
Цитата
Ольга Гр. пишет: 3. Заказывать нужно не менее 100 луковиц...
Интересно, а скидки при этом будут?
Цитата
Ольга Гр. пишет: + доставка...
100 луковиц эт не килограмм изюму, может ой в какую копеечку влететь, имхо.
Да, ещё вопрос с карантином - это по времени скока, месяц? Их нам не сгноят господа специалисты? Ещё интересно, автралийцы себе хорошо представляют русскую зиму на предмет упаковки гиппов для пересылки? Просто если все бы шло почтой, то это куда не шло, не поморозят, а вот если карантин - хз как они тут будут с растеньями обращаться, вред ли они хоть за что-нить отвечают, имхо.
Ольга Гр. пишет: Но разница получается не очень большая.. $1 австралийский=23 рубля.
Да, хрен редьки не слаще.
Цитата
Ольга Гр. пишет: А о каком карантине идет речь?
На счет карантина читала где-то на форуме, что вроде реальная вещь даже при наличае всех бумажек. Поэтому стоит на этот счет уточнить, имхо. Карантин у нас, естесно.
Елена_EVik пишет: какова будет их окончательная цена, если сложить все: стоимость в каталоге
Девочки, если прикинуть приблизительно: 100 луковиц + примерно 300$(обязательные расходы)- это получается + к стоимости луковицы всего 3$. Вроде бы не так много выходит. Но если учитывать доп. расходы, то фиг его знает Но мне кажется, что проблема у нас будет не в оплате, а Как набрать 100 луковиц? Это ж как много-то Одними москвичами не обойтись, а если брать в общий заказ иногородних, то надо решить как отдавать потом луковицы(почта+поезд+аказия), а это доп. расходы .
Предлагаю создать новую темку по заказу, а то сейчас дискуссия начнётся....и будет не понять о чем собственно изначально была тема
Цитата
Ольга Гр. пишет: Иринка А, я тебе написала сообщение, посмотри, плиииз.
Фоток к сожалению нет У меня уже который год в хотелках гиппы, выведенные в Всероссийском научно-исследовательском институте цветоводства и субтропических культур Российской академии сельскохозяйственных наук![img]http://s9.rimg.info/149814675f05adffd04d7f3ebccd077e.gif[/img]