Иринка A. пишет: чем-то он похож на "Ambiance", как у Натальи Черсковой IMHO
Да у Натальи и собственный Ambiance имеется ... Мне тоже кажется, что копия Ambiance - с RoyalColor! У меня цветочки были чуток поболее размерчиком - 13см. Сочувствую Хотя, много Ambiance не бывает!
У меня тоже что-то без названия, Супремия Гарден отпадает, не кластер и сравнивали в натуре, не он. Цветочек 12-13см, оранжево-красный, яркий. [IMG]http://p.foto.radikal.ru/0701/232b7fe29dc0.jpg[/IMG]
Viegella пишет: Похож? Или же в зависимости от присутствия красного м.б.Equestre либо Punecium.
Не нашла там указанные сорта, но фот на самой первой странице прям мой Рыжик по цвету, по форме.Чуть-чуть горло по другому окрашено-у моего на первой паре лепестков не просто полосочка, а как бы ступенечка и эта ступенька создает видимость круга в серединке.А в остальном похож.Вот такая, только с цветом нахимичила,тямно.
как дитя на папу(или маму) Что-то около, но не совсем оно, у наших окрас более интенсивный, жилки практически не выделяются и очень четкий рисунок желтого горла, фото уже дала Magnolia
Распустилась вторая стрела моего красного.Ирин, так он похож на "Honeymoon" или это все таки Красный Лев? Цвет насыщенно красный, сам цветок не крупный, на первой стреле размерчик такой же был: 12 см, правда и луковка не гигант-8см, запаха нет совсем.