Андрей Петров, Если цветок маленький, то Santa Cruz сорт вариабелен. Цветет летом ярко и ароматно, а зимой бледнее и аромат проявляется вяло. irisado, Уайт Нимф - точно. solnze, Первое фото-Вот это да! Повезло с красотой! Где покупали??? Второе - цвет бордовый? Размер?
Сегодня, разглядывая свои, растящие стрелки, гиппы мой взгляд уткнулся в одну этикетку... Гипп был приобретен лет 5 назад, несколько раз процвел... но сейчас в мою голову закрались сомнения на счет его принадлежности к сорту... Во-первых смущает этикетка (такая пластиковая, которая в горшок втыкается), (к сожалению сейчас сделать фото не могу, только завтра). Она целиком черная, написано Granada (но нет никаких ссылок на сайт производителя, а мои обращения к поисковикам не дали результатов), далее "Amaryllis PRINCE CANAVAL" и ниже фото. 1). Меня смущает, что есть ошибка в написании сорта, наверняка 'CARNAVAL' 2). В каталоге сортов я не нашла ничего похожего по написанию. То, что у меня процвело, выглядело так: [IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1002/7f/21f8ba44a147.jpg[/IMG]
Я женщина творческая - хочу творю, а хочу вытворяю!
И мне тоже помогите, пожалуйста, с определением сорта... Покупался без названия,рыжик,есть легкий аромат,блеска не особо много, цветки 15см в диаметре, цветонос см 60, очень мощный цветок Серединка чуть затемненная. Подозреваю в нем Либерти???
Есть у меня еще один, в принципе похож, но размеры цветка где-то 12см, цветонос поменьше ,см 40, запах не чувствую Кто это может быть? в реале он светлее, можно даже сказать светло рыженький, на втором фото больше похож на правду