Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 6464
Hosts 1205
Visitors 1971
12
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / Помогите опознать гиппеаструм

Помогите опознать гиппеаструм

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 130 След.
RSS
[ Закрыто ] Помогите опознать гиппеаструм, помогите определить сорт

Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
Ириш, если увижу взрослый, но не кластером, тебе купить, если он не цельное состояние будет стоить?
Лен, а мне мона тоже купить? Денежку вышлю сразу, а в апреле коллега в москву едет, заберет, а? :pray:  
G_15.JPG (25.32 КБ)

По форме цветочка(липесточки прям один в один) очень похож и по размеру такой же гигант.
Но вот окрасочка???
Наверное это одна и та же группа...
А куда относится Grandeur? Простите непосвященного, но это опять наверное вопросы к Соседке и к ее волшебной книжке.

Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
Но они абсолютно одинаковые

Цитата
mag пишет:
по моему там одно и тоже фото по разному называется...

Так про то и речь  :D  в моей же папке оно проходит лишь под одним названием "Madame Butterfly"  ;)

Цитата
mag пишет:
Мой какой-то более бледновастый что-ли, выгорел что-ли, мазки прямо такого насыщенного цвета присутствуют только ближе к горлу, внутри.
....но я не утверждаю, просто, МB единственная к кому твою можно было "приблизить".....
Всё идёт по плану

mag, полезла в книжку - у Ягуара, на которого этот красавец отдалённо смахивает, папиллио в близких родственниках указан чётко. А вот про Грнадюр такого не написано.  :(  Мне тем не менее что-то папилльное в нём продолжает видиться. Если уж фантазировать я бы сказала, что мама Экзотик Стар и папа Грандюр. :) Потому, что этот экзотичекий красавец на мой взгляд ну просто строго между ними находится.
----------------------------------
Well behaved women rarely make history. (с)

..а ещё я люблю свои гиппики и снимать цветочные открытки

Цитата
Соседка пишет:
на мой взгляд ну просто строго между ними находится.
вот еслиб всех живьем увидеть !
Но будем стремиться
Цитата
Иринка A. пишет:
и мне, можно?
Можно, можно, лишь бы они были...
Ир, так и Мадаму тоже, если что, да?

И вот, шильдик, на всякий случай
zz.jpg (39.98 КБ)

Цитата
mag пишет:
И с обратной стороны на разных языках
Ой, мне такого негатива видеть не приходилось. наверное, что-то новенькое. :oops:

Была я на Садоводе - нету :( , всё оббегала. Вааще пусто.  :cry:  Правда, с названием сорта разобралась - это действительно Лидия, мне не примерещилось: нашла её картинку на шоу-боксе, но там пусто. :(  Продавщица уже со мной здоровывается, когда я в эту теплицу заглядываю :D  и о гипповых новостях докладывает, даже разрешила сфоткать эту коробочку, хотя там плакат висит, что съемка запрещена. :oops: Короче, какой-то "злой дядька" ещё по осень как только эти коробки приехали, скупил у них всю Лидию - 20 штук выгреб!!! :obm:  :obm:  :obm: Маньяк, не иначе! :jok:
Вот, собсна:
DSCN5661.jpg (34.92 КБ)

так что пойду кормить ейных дитёв ;) , чтоб росли бАльшими пребАльшими, ттт! :D Ириш, ты меня можешь :pom: , но я их проряжу по собственной инициативе, а то вот как дохленько им маман по сравнению с картинкой цветет :(

Цитата
mag пишет:
Ир, так и Мадаму тоже, если что, да?
Ей точно "ДА!" ;)  :D
рыжик.jpg (40.75 КБ)

Цитата
Иринка A. пишет:
Дохленько - зато ярко!
Какая фраза гениальная... Можно я буду пользоваться иногда? Копирайт  честно обещаю ставить.

ОПУНЦИЯ, вот были бы у этого типа тычинки пополам окрашенные - точно бы сказала кто это. Один к одному просто. Но с такими полностью светлыми - не сходится :( А каёмочка хорошо ну очень просто.
----------------------------------
Well behaved women rarely make history. (с)

..а ещё я люблю свои гиппики и снимать цветочные открытки

Цитата
Соседка пишет:
ОПУНЦИЯ, вот были бы у этого типа тычинки пополам окрашенные - точно бы сказала кто это.
А можно полюбопытствовать, что это за сорт с пополам окрашенными тычинками? :oops:  :4u:  

Нечто очень похожее видела сегодня в Ашане в Марьино[IMG]http://www.flowersweb.info/upload/forum/323/32327419815984cfcd11f4d62d24951b.jpg[/IMG]

Цитата
Иринка A. пишет:
Ленусь, действуй!
Эх, где мои 17 лет! :( Я же старый больной человек :( По мне лучше синица в руке, чем утка под кроватью - не доеду я туда на своих двоих, :cry:  да и сегодня ну никак просто! :( Если завтра смогу мобилизоваться, то заскочу туда на вечерней лошади, хотя там такой разбор, что вряд ли чего меня дождется. :( Ирусь, постараюсь! :4u: Сам хачу! :oops:

Скажи мне, плиз, вот ентому имя так и не нашлось? Мне кажется, что абсолютно такой же отпределять пытались недавно. :thk:  

DSCN5884.JPG (43.15 КБ)

Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
Скажи мне, плиз, вот ентому имя так и не нашлось? Мне кажется, что абсолютно такой же отпределять пытались недавно.  
Ленусь, я бы сказала "Fortune"  ;)
Нечто подобное у меня было, в нете картинку не нашла, в папках, кстати, тожА, но у меня сохранилась картинка из каталога/сосканю попозже/, цвела, расцветка потрясающая была, но отправился к праотцам он :cry: , так что, как там у Тебя с его потомством- тишина?  :huh:

Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
Если завтра смогу мобилизоваться, то заскочу туда на вечерней лошади, хотя там такой разбор, что вряд ли чего меня дождется.  Ирусь, постараюсь!
:D  Я в Тебе и не думала сомневаться, вечером жди письмо, есть неплохие продвижения  ;)  :P  :4u:
Всё идёт по плану

Вот,сфотографировала его на всякий случай
[IMG]http://photofile.ru/photo/gray_swan/1212727/large/48484147.jpg[/IMG]

При ближайшем рассмотрении не очень-то они похожи,из Ашана треугольный в обратную сторону :huh:
А еще там были такие,кто это?
[IMG]http://photofile.ru/photo/gray_swan/1212727/large/48484149.jpg[/IMG]

упс..., не успела добавить  :(

Кто может купить на мою душу? Дайте знать!  :oops:

Цитата
Гелла пишет:
А еще там были такие,кто это?
Скорей всего "Клоун"  :D  
Всё идёт по плану

Купила в садов центре у нас в городе две луковицы уже с бутонами. Рядом стояли картинки и названия сортов. Брала один алый, другой - розовый. Получилось вот что. В общем с названиями беспредел полный :D
Подскажите, кто у меня?
1.JPG (15.91 КБ)

А у меня вот "Twinkle star"  :D
Подскажите, плиз, кто же это...

Ол@,

Алый похож на  "Fortune", посмотрите на предыдущем (25-м) листе.

Цитата
Елена пишет:
Алый похож на "Fortune",
совсем не похож 8)
Ол@, красный похоже Baby Star, имхо.

Наталья М.,, какая у Вас прелесть повышенный полосатости расцвела!  :wub:  :poz: А у Вас нет случайно изображения этого загадочного "Twinkle star", уж больно всзглянуть охота :oops: , а то что-то ссылки нашла, а вот картинок - увы! :(

:) Всем привет. Помогите, пожалуйста, определить сорт гиппа, покупался как Susan, но видно, что не он, по цвету такой как Hercules, но форма более округлая (на мой взгляд) и лепестки не закручиваются назад :huh:  
2007_0403_2.jpg (46.66 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 130 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.