По форме цветочка(липесточки прям один в один) очень похож и по размеру такой же гигант. Но вот окрасочка??? Наверное это одна и та же группа... А куда относится Grandeur? Простите непосвященного, но это опять наверное вопросы к Соседке и к ее волшебной книжке.
mag, полезла в книжку - у Ягуара, на которого этот красавец отдалённо смахивает, папиллио в близких родственниках указан чётко. А вот про Грнадюр такого не написано. Мне тем не менее что-то папилльное в нём продолжает видиться. Если уж фантазировать я бы сказала, что мама Экзотик Стар и папа Грандюр. Потому, что этот экзотичекий красавец на мой взгляд ну просто строго между ними находится.
---------------------------------- Well behaved women rarely make history. (с)
Ой, мне такого негатива видеть не приходилось. наверное, что-то новенькое.
Была я на Садоводе - нету , всё оббегала. Вааще пусто. Правда, с названием сорта разобралась - это действительно Лидия, мне не примерещилось: нашла её картинку на шоу-боксе, но там пусто. Продавщица уже со мной здоровывается, когда я в эту теплицу заглядываю и о гипповых новостях докладывает, даже разрешила сфоткать эту коробочку, хотя там плакат висит, что съемка запрещена. Короче, какой-то "злой дядька" ещё по осень как только эти коробки приехали, скупил у них всю Лидию - 20 штук выгреб!!! Маньяк, не иначе! Вот, собсна:
так что пойду кормить ейных дитёв , чтоб росли бАльшими пребАльшими, ттт! Ириш, ты меня можешь , но я их проряжу по собственной инициативе, а то вот как дохленько им маман по сравнению с картинкой цветет
Какая фраза гениальная... Можно я буду пользоваться иногда? Копирайт честно обещаю ставить.
ОПУНЦИЯ, вот были бы у этого типа тычинки пополам окрашенные - точно бы сказала кто это. Один к одному просто. Но с такими полностью светлыми - не сходится А каёмочка хорошо ну очень просто.
---------------------------------- Well behaved women rarely make history. (с)
Эх, где мои 17 лет! Я же старый больной человек По мне лучше синица в руке, чем утка под кроватью - не доеду я туда на своих двоих, да и сегодня ну никак просто! Если завтра смогу мобилизоваться, то заскочу туда на вечерней лошади, хотя там такой разбор, что вряд ли чего меня дождется. Ирусь, постараюсь! Сам хачу!
Скажи мне, плиз, вот ентому имя так и не нашлось? Мне кажется, что абсолютно такой же отпределять пытались недавно.
ОПУНЦИЯ пишет: Скажи мне, плиз, вот ентому имя так и не нашлось? Мне кажется, что абсолютно такой же отпределять пытались недавно.
Ленусь, я бы сказала "Fortune" Нечто подобное у меня было, в нете картинку не нашла, в папках, кстати, тожА, но у меня сохранилась картинка из каталога/сосканю попозже/, цвела, расцветка потрясающая была, но отправился к праотцам он , так что, как там у Тебя с его потомством- тишина?
Цитата
ОПУНЦИЯ пишет: Если завтра смогу мобилизоваться, то заскочу туда на вечерней лошади, хотя там такой разбор, что вряд ли чего меня дождется. Ирусь, постараюсь!
Я в Тебе и не думала сомневаться, вечером жди письмо, есть неплохие продвижения
Купила в садов центре у нас в городе две луковицы уже с бутонами. Рядом стояли картинки и названия сортов. Брала один алый, другой - розовый. Получилось вот что. В общем с названиями беспредел полный Подскажите, кто у меня?
совсем не похож Ол@, красный похоже Baby Star, имхо.
Наталья М.,, какая у Вас прелесть повышенный полосатости расцвела! А у Вас нет случайно изображения этого загадочного "Twinkle star", уж больно всзглянуть охота , а то что-то ссылки нашла, а вот картинок - увы!
Всем привет. Помогите, пожалуйста, определить сорт гиппа, покупался как Susan, но видно, что не он, по цвету такой как Hercules, но форма более округлая (на мой взгляд) и лепестки не закручиваются назад