Иринка A. пишет: Хотя и не знаю, белые полосы ведь не ярки у этого?....
Да нет, не яркие.
Цитата
Иринка A. пишет: я вот ещё на какой теперича думаю "Honeymoon",
Слишком шикарно для такого обломова! Хотя, хто его знает , чем черт не шутит, по любому надо дождаться открытия всех бутонов, а то первый уже отцвел фактицки, а второй тока намекает на роспуск , ну, и вторую стрелку до кучи, имхо.
Цитата
Иринка A. пишет: Ответ написан
И мной тоже.
Цитата
Иринка A. пишет:
ОПУНЦИЯ пишет: У меня теперь другая напасть - ещё, похоже такой же розовато-малиновый скоро раскроется!
Иринка A. пишет: Ет кто ещё обделённый, особенно после "Spotty"-то
не, ну хоть какая-то справедливось должна же существовать? А у тебя приличной картинки этого загадочного "Spotty" нет, случайно, а то мне Гугл выдалчего-то ну совсем для меня непонятное бледнопоганковое с каемочкой - разве это оно же? Во!
ОПУНЦИЯ пишет: непонятное бледнопоганковое с каемочкой - разве это оно же?
Цитата
ОПУНЦИЯ пишет: А у тебя приличной картинки этого загадочного "Spotty" нет, случайно,
Картинки нет, но была, когда я писала рекламацию в один каталог, пришлось к фоте расцветшего не в сорт, прикрепить каталожную картинку, похож с Твоим был сильно, но если гложaт сомнения, пойду тут, кой у кого спрошу
Есть такое Я тут вчера шарила Что сдается мне, что тот что я Тангом обозвала неправильно на Лиму больше похож, чем на Ла Паз, имхо. У него кончики совсем зелененькие А такого розовенького я вооще и близко не нашла Да, у розового - пестик и тычинки в крапинку!
Цитата
Иринка A. пишет: пойду тут, кой у кого спрошу
ты только это..., возвращайся побыстрее, а то стрелка всего одна, пока не отцвела!
Иринка A. пишет: Уфффф , давай-ка фото в полном роспуске, глянем -
Как тока, так сразу!
Цитата
Гелла пишет: А он пахнет У меня похожий,определенный как "Овсяныч",благоухал очень сильно,за метр от него чувствовалось
Не, без запаха да. Амиго уже однозначно, имхо. Ещё один такой же открывается!!!
Цитата
Наталья М. пишет: а от куда "Rio Negro"?
Из амадейных коробочек, кажется, - контора прикрыла розницу. Просто я уже перестала подписывать свежекупленные гиппы, стикеры только ставлю, если есть - всё равно цветет чёрте чего и пливать они хотели на то, как им по сорту положено!
Как, впрочем. между этими двумя товарищами, тоже! [IMG]http://b.foto.radikal.ru/0604/c379c280bde4.jpg[/IMG] Теперь у меня уже три Амиго! А ещё, у меня, как у нормального гипповода распускается обломом вторая Минерва!