Утром меня ждал сюрприз - расцвела Лимона - и она оказалась самой жёлтой из жёлто-зелёных гиппов, которые я видела! [IMG WIDTH=1024 HEIGHT=768][/IMG]
Пользователь
Россия, Москва
16.04.2016 11:35:47
Z-люка, хорошенькая! А вот и кавалер для вашей девушки: Sunny Prince Вспышка высветляет прозрачные лепестки, на самом деле он более зелёный, чем белый или желтый, но ощущение, что светится, есть при любом освещении.
Alexander A., Дафна очень хороша! Белые тычинки придают элегантность. Z-люка, лепестки у неё плотные или полупрозрачные?
Пользователь
16.04.2016 13:34:16
Kallima, лепестки плотные и переливающиеся.Но самое главное - цвет.Она не желтоватая, не желтовато-зеленоватая, как Лимон Лайм или Лимон Стар, она именно светло-желтая. Потом может посветлеет конечно, но всё равно цвет гораааздо ближе к жёлтому, чем у остальных.Вот Мунлайт я не видела вживую только. И фото не передаёт цвет, сегодня целый день кружу вокруг неё с фотоаппаратом:) но цвет передать не удаётся, попробую ещё на смартфон сфотать.
Пользователь
16.04.2016 13:35:51
Pandora*, ух ты, какой знатный кавалер! красив, ничего не скажешь! А детки у него есть?
Пользователь
16.04.2016 14:42:20
Pandora*, у Принца соцветие такое элегантное! Редкий сорт наверное,не видела в интернет магазинах его. Z-люка, Лимона красивая, видела раньше фото этого сорта с покрасневшими жилками, без них кажется лучше. Хочется приобрести желтоватый сорт, всё сомневаюсь какой выбрать. И Лунный свет нравится, и Лемон лайм, теперь вот и Лимона тоже красива....
Пользователь
Россия, Москва
16.04.2016 15:52:35
Z-люка, он почти три года только деткованием и занимался. Сам не цвёл, паршивец. В этом году всё потомство отсадила - забутонился, наконец. Я почти забыла, как он красив, я его простила. Kallima, покупала на рояле в 2013. Лимону я тоже видела почти розовой, фото с какой-то тайской фермы, у них там солнце ненормированное. Многие сорта, которые мы любим за нежность там до неузнаваемости яркие или с непривычными пятнами, штрихами и точками.
девятьсот3 192 26 десять
Пользователь
16.04.2016 16:04:52
Pandora*, может, продадите детку? А Лимону я сначала взяла, а потом увидела, что она может быть с красным жилкованием:) но на моей пока и следа красного нет, не буду выставлять её на яркое солнце, возможно тогда жилкование не проявится:)
Пользователь
Буржуй
16.04.2016 16:37:50
Цитата
Z-люка написал: Утром меня ждал сюрприз - расцвела Лимона - и она оказалась самой жёлтой из жёлто-зелёных гиппов, которые я видела!
Z-люка, а мне вот кажется, что это не Лимона, у неё просто обязаны быть штришинки мелкой рябью! IMHO
Z-люка написал: Утром меня ждал сюрприз - расцвела Лимона - и она оказалась самой жёлтой из жёлто-зелёных гиппов, которые я видела!
Z-люка , а мне вот кажется, что это не Лимона, у неё просто обязаны быть штришинки мелкой рябью! IMHO
Иринка A., специально пошла ещё посмотрела...никаких таких штришинок нет и в помине На Лимон лайм и Лемон Стар категорически не похожа - главным образом именно цветом.Замерила цветок - 16 см, на стрелке четыре цветка. И кто же это, по вашему? ЗЫ: посмотрела в каталоге - да, на Лимону слабо похожа...
Пользователь
Россия, Москва
16.04.2016 19:16:45
Есть еще Lemon sorbet - он очень жёлтый и Luna - ну очень похожа, и Louise еще, хотя видела только фото. А почему сомнения? Он продавался безымянный или пересорт?
Андрей Зубко написал: , и мне деток красавца. можно?
Андрюша, ты их солить собираешься?
девятьсот3 192 26 десять
Пользователь
18.04.2016 17:50:41
Pandora*, Иринка A., это точно не Лимона:) опознали красотку, пестик у неё розовый на самом кончике - это Луна:) А Луна и Мунлайт, это один и тот же сорт?