да, и еще! смотрел полчаса наверное сравнивал гиппы с картинкой на сайте и со своим и нашёл как мне кажется только одно отличие. мои не раскрываются полностью как на картинке... Иринка A., а что Вы скажете на счет его происхождения?
Иринка A., Чем же они отличаются, кроме тона окраски, который зависит не только от сорта, но и от содержания? Такая же зелёная серединка, белые лучи и полоски расположены также. Форма цветка такая же. Хозяин гиппов считает, что они вполне похожи. Тому, кто смотрит на натуру, виднее. Быть вам "Голубой жемчужиной". Надеюсь, что это что-то приличное
Чернушка пишет: Хозяин гиппов считает, что они вполне похожи. Тому, кто смотрит на натуру, виднее.
Чернушка, извините, но пока у наших девочек, имеющих непосредственно этот сорт "Морской Закат", и именно из того самого(откуда Вы взяли фото) бот-сада, не зацветут луки, и нам тут их не покажут, меня не убедить....
Иринка A., Тогда точно всё тайное станет явным. Когда же будут фотки сорта Эдуард в хвастах? И будут ли? Долго ли ждать? Страсть как хочется и мне такой Это уже действительно ни с чем нельзя спутать.
Нифига себе тонкие, нормальные они, да еще и 3 разом! Ну однозначно не сиб, а загар как у Харизмы, но гадать сейчас бессмысленно Луковка большая, мне такую от МУ прислали в октябре)))
Знатоки,развейте мои сомнения! :pray:Это Гилмар или нет? [IMG]http://i061.radikal.ru/1103/70/6ee09dc80734.jpg[/IMG] очень смутили размеры цветка,какой-то он мелкий,от 14 до 16 см,а так вроде он.цвет немного отличается,в жизни он не такой красный