Иринка A., в том-то и дело, что и оттенок тот же, и его интенсивность. Фото правильно передает. Постепенно, по мере отцветания, форма цветка приближалась к треугольной. Сейчас цветку трое суток, выглядит, как на фото. На стрелке есть сросшиеся два цветка, я их в аномалиях показала, и бутон еще один распускается.
И снова я со своими неизвестными и похожими гиппами. Я так расстроена в этом сезоне покупками гиппов, не разу не было у меня столько пересортов. А в МУ не буду больше брать ничего и никогда!!!!! Вот мой неопозныш, везет мне на оранжевых. Должен быть Леди Джейн
irisado пишет: Мон блан - шикарные большие колокола, лепестки слегка волнятсяи отгибаютс назад
это у тебя покупное цветение такое, или уже твоё? у меня две, из разных мест, цвели одинаково, причём с какими то красными штрихами. Не сказать что у меня были такие же эмоции как у тебя . Третий не цвёл, погляжу что от него в этом году будет. Мож я его не дооцениваю
Иринка A., вот, блин.., а так хотелось Харизму... Но на этот я тоже изначально была согласна. Спасибо за опозналку. Ждём теперь вторую предполагаемую Харизму. Ирина, а в двух словах можете описать разницу между ними?
Всегда стою у ближайшего к голове таксафона с бейджиком -Lisa- с 18:00
Elena Sib пишет: А в МУ не буду больше брать ничего и никогда!!!!! Вот мой неопозныш, везет мне на оранжевых. Должен быть Леди Джейн
Лена, ЗРЯ РАСТРАИВАЕТЕСЬ, и вправду, очень шикарный цветок, что формой, что расцветкой, редковстречаемая "Rilona" назвать её затрудняюсь, нет осветлённых полос по двух нижним лепесткам, + в горле отсутствует салатовая звезда.....
Назывался "Snow White", помогите,пожалуйста, узнать - это коммерческое название или сорт такой? Если не сорт, то что это за цветочек на самом деле? [IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1101/f3/ff156907cb2e.jpg[/IMG]
Elena Sib пишет: А в МУ не буду больше брать ничего и никогда!!!!! Вот мой неопозныш, везет мне на оранжевых. Должен быть Леди Джейн
Лена, ЗРЯ РАСТРАИВАЕТЕСЬ, и вправду, очень шикарный цветок, что формой, что расцветкой, редковстречаемая "Rilona" назвать её затрудняюсь, нет осветлённых полос по двух нижним лепесткам, + в горле отсутствует салатовая звезда.....
Да Ирина звезды нет. Да и Рилона у меня есть, уж не перепутаю. Цветок в правду красив формой. Просто обидно ждала то Леди Джейн... Бита в горле нет.
Назывался "Snow White"- это коммерческое название или сорт такой?
L_sheда есть такой сорт, вот ОН и тут ОН От Ice Qween отличается широкими крайними лепестками ИМХО. У той все ж узкие волнистые лепестки и, кажется, лохматость более упорядоченная c гуляющим битом
Спасибо огромное зв помощь! И за ссылки! Насчет крайних широких лепестков - это Вы совершенно правы, в самую точку. Здесь Лариса Ткаченко показывала Ice Qween, мне очень понравилась и я ее очень запомнила хорошо - из-за этих длинненьких узких лепестков! У нас - широкие и, как-бы треугольник образуется из-за этого. А у кого-нибудь есть еще такой сорт? Мне луковицу в подарок из Америки прислали