Получаю удовольствие от просмотра темы и думала,что уже мне хватит,но... видимо еще не хватит, у всех такие красивые. А мои в этом году цвели все до кучи. Я даже и не поняла,что лучше - поочереди или всем скопом. Фламинг Пиакок в этом году очень отличается от прошлогоднего.Я не думала,что он такой будет красивый. [IMG]http://ib1.keep4u.ru/b/2010/06/01/69/697ce70e33ad29f1e1b7f66e451310b9.jpg[/IMG]
swetik-moi, Flower-lady, Ольга Клименко, Astarta, Лора13, Наталья(Темный лес)
Девочки, спасибо
Цитата
Лора13 пишет: Может просто слишком хорошо за цветочком ухаживали?
Неа, я есчо не успела поухаживать Цветик недавно купила, одна стрелка уже с цветочком на нем была искривлена. Цветочек пришлось срезать. Это вторая - ровненькая. А цветочки вот такие яркие почему, не знаю. Чем предыдущий хозяин ее накормил
Радуга пишет: А уж расстарался то как цветочек! Вот кого накормили от пуза!
Обманула я Вас, не 10 ,а 11 на двух цветоносах. + еще третий - 5. Значит всего на трёх -было 16 цветков. Роял кормил. При этом лука не пострадала. Осталась крепкой. Может на будущий год будет нежнее. А то в этом красного многовато. Ударная доза.
На одной из рояловских лук последний цветок получился заморышем. Узнаете?
Я уговаривала некоторые луки и не получилось. Если бы спали ровно,например 2 м-ца,то можно и просчитать. А то мои спали и три месяца. Дансинг Квин начала нежно будить через 2 месяца, и в тепло ее и погрею и полью. А она все равно спит себе. Я ее оставила в покое. Сама проснулась,когда захотела.
swetik-moi Радуга S.T.I. Flower-lady Девчонки, спасибо...сама не ожидала, что она мне так понравится...
Цитата
Радуга пишет: Вот ты дразнилка какая
не..я хвастаюсь...это ж уже мое цветение..
Цитата
S.T.I. пишет: А вот последние цветы смешные были.Кудрявые
красавчик...у меня в прошлом году сразу после покупки тоже так цвел, а в этом пока дал 1 стрелку, но с крупными цветами..жду вторую стрелку.. Dark Red и Picotee, который покупался как cиб Emerald... [IMG]http://i036.radikal.ru/1006/20/7449836a275d.jpg[/IMG]
О, какая яркая красотка Так люблю ее Наконец и у меня появилась, всего-то с третьего захода
Ничто не остановит истинного ГИППОЛЮБА в достижении мечты!
Цитата
S.T.I. пишет: не поняла,что лучше - поочереди или всем скопом.
А мне нравится, когда по очереди,
Ага, и мне нравится, когда отцвели два-три, потом следующие... потом превые вторыми стрелками. Хотя, когда сразу несколько стрелок на луке цветет, тоже КЛАССНО! Такой роскошный букет получается.
Цитата
S.T.I. пишет: На одной из рояловских лук последний цветок получилсязаморышем. Узнаете?
Неа, не томи, признайся, хто-такой-бедолажка?
Цитата
Наталья(Темный лес) пишет: Dark Red и Picotee, который покупался как cиб Emerald...
Дык, с первого захода не всегда получается Какая контрастная парочка! Классно смотрятся вместе
Цитата
Наталья(Темный лес) пишет: Кстати, был на выставке гип...мечта...
Red Rascal...кто знает, где такой найти??бутоны почти черные...