Радуга,ох,какая Леди Джейн А фото Гиппы в стакане ,это просто шедевр!!! Не всегда в стакане должно быть то,что мы привыкли видеть Спасибо Вам за хорошие слова в наш адрес
Роман Шагаев пишет: GERVASE с "Русского огорода" перелопатил десятки фото - вроде похожь. Во всяком случае цвет совпадает
Это не Gervase, а пересорт. И цвет, по крайней мере по Вашим фото, не совпадает, у Gervase нет алого, он розовый с насыщенно-красными фантазийными полосками.
Настасья (Москва), цвет на фото искажен... по цвету - похоже, по крайней мере на фото, заявленные как Gervase А вот полосок нет.. но я встречал такие фото Gervasa, без полосок, по-моему, даже на этом форуме...
Но не настаиваю на своей правоте... поэтому буду рад любым замечаниям, мыслям и доводам
Роман Шагаев пишет: А вот полосок нет.. но я встречал такие фото Gervasa, без полосок, по-моему, даже на этом форуме.
Действительно даже в этой темке есть фото Gervase совсем без полосок, но только в тот момент, когда распустился первый цветок, остальные на стрелке были с полосками.
Я женщина творческая - хочу творю, а хочу вытворяю!
У Gervase, могут, конечно, цветочки алым заплыть, на не абсолютно же все! Пересорт "чистейший". Роман Шагаев, не вы один, кому этот поставщик прислал аленький "Gervase". Видимо фотки такого же пересорта вы и видели регулярно. Это как Papilio - в 99% случаев получите пересорт, причем практически всегда Magic Green.
ЕленаХ пишет: У Gervase, могут, конечно, цветочки алым заплыть, на не абсолютно же все! Пересорт "чистейший". Роман Шагаев, не вы один, кому этот поставщик прислал аленький "Gervase". Видимо фотки такого же пересорта вы и видели регулярно. не вы один, кому этот поставщик прислал аленький "Gervase". Видимо фотки такого же пересорта вы и видели регулярно.
Спасибо большое! Про пересорт я читал. Просто смутило совпадение темного цвета с оригиналом... Но именно из-за ого, что все цветки одинаковые, и возникли сомнения.
Извиняюсь, что не по теме. Ушел в опознавалки с этим Товарищем...