swetik-moi пишет: если Вы про Амальфи smile:oops: ,то я smile:pray: очень даже буду рада
Да, про него. Тогда оставляю за вами
Цитата
swetik-moi пишет: красивый и видимо из крупноцветковых
Да, очень красивый и очень крупноцветковый, даже нереальный какой-то размерчик около 20 см размах нижних лепестков. А верхние со временем заворачиваются.
О-ЛЯ, Новелла-то! Прям из горшка цветок! Очень красиво Роман Шагаев, Полянкм - супер! И снято хорошо, поздравляю! Настасья (Москва), Я в восторге от Сахарного...!! Детки нет?
Екатерина, Иринка A., Ирина Миг, СПАСИБО приятненько здесь на форуме, чувствуешь себя среди своих, так сказать " братьев по разуму" ( в смысле по цветочкам)
Цитата
Екатерина пишет: А деточки у вас не предвидится
Пока нет
Цитата
Иринка A. пишет: кстати, на днях расскажу один прикол, с которым мы по августу в определялках маялись, Опунция нам ещё помогала....
это про Резеду? Интересно однако...
Цитата
Ирина Миг пишет: Новелла-то! Прям из горшка цветок!
Аха, маленько подморожена была. Но к счастью всё обошлось. Три месяца "ни гу-гу". Я уж и не надеялась, что приживётся. А тут заглянула на подоконник, и вдруг такой сюрприз...
Что интересно... он у меня уже года 4-5 как проживает и никогда раньше не был таким тёмным, а прошлой осенью все мои гиппы наконец-то переехали в зимний сад, где много солнечного света и все стали цвести более насыщенными цветами, некоторые даже изменились до неузнаваемости.
pavlina60 пишет: Вот такие гиппы распустились у меня.
Вот ей-Богу, я очень спокойный и неконфликтный человек, но наглость и бесцеремонность некоторых "товариСЧей" просто раздражает! Павлина, Вы уж коль свою рекламу суёте на гипповодческий форум в тему "Хвастовство", то хоть для приличия названия гиппов загружаемых для начала узнали.А то они у Вас просто "Цветы". Админы, простите за флуд!
Калина, Ну что Вы сразу критикуете человека и принимаете все в штыки??? Помню, что как-то хвастались здесь гиппами, а подпись была "мамина фигня" и что с этого??? Может просто нет у человека других фотографий!!! Не все же могут фотографировать, а затем обрабатывать фотографии в графических редакторах!