Иринка A. пишет: ......хотелось начать показ с бутонов, да не вышло, вот в фазе увядания первых цветов, зато высота осталось неизменой, которая кое-как вошла в кадр
Марина Белоусова, от Вашей "полянки" я в шоке У меня тоже такая будет! Я это точно знаю! И накто/ничто меня не остановит!
Марина Белоусова, и svet-zp, - Леди Джейн - умопомрачительна! Лариса Ткаченко - Ваши гиппики невозможно хороши! Рио Негро - А Night Star - записываю в хотелки. От Эвергрин я давно валяюсь
Цитата
Иринка A. пишет: Наташ, шурин, сват да брат привет свояку передают
Иринка A. пишет: А как долго ростили? И на который год сподобилась?
С октября 2008 года рощу и воть порадовал
Цитата
Иринка A. пишет: ...хотелось начать показ с бутонов, да не вышло, вот в фазе увядания первых цветов, зато высота осталось неизменой, которая кое-как вошла в кадр
Три грации Numa (Оксана)спасиб Радуга, щас еще фоток добавлю, думаю Ваш список хотелок пополнится
Цитата
svet-zp пишет: Добавляю и своих три первых ласточки
Хороши, особенно Леди , обожаю этот сорт.
Цитата
Радуга пишет: Такая РАСКРАСАВИЦАА когда раскрывался первый бутон, я чуть не заплакалаСудите сами:
И правда, сразу и не скажешь, что такая красотка получится
Монте карло (так как я в гипах не очень, то, когда распускался, очень мне Минерву почему-то напоминал. Потом разобралась - и оттенок не тот, и коричневатый налет снаружи по центральной жилке есть, да и пестик розовый)