Цитата |
---|
Knopfler пишет: Пол: мужской |
Прошу прощения, обозналась:)
Цитата |
---|
Knopfler пишет: Как выращивается, имеется ввиду, в чем, на чем, какой грунт производственный, удобрения пестициды |
Именно, именно:) кроме пестицидов, про них никто никогда не признается:)А с остальным просто:) Ну, например, удобрения. Общий перечень употребляемого вот:
аммиачная селитра,
суперфосфат,
хлористый калий,
калимагнезия,
натриевая селитра,
сернокислый аммоний.
А вот уже сколько граммов на метр квадратный, что в начале вегетации, что - после цветения, и какой производитель что именно из списка предпочитает - это надо смотреть по отдельно взятым поставщикам. Как сформировать список поставщиков для анализа, думаю, интуитивно понятно:)
С сезонностью продаж тоже все понятно:
луковицы у нас продают август-октябрь, поскольку высадка в открытый грунт закачивается в начале октября. На домашнюю выгонку гиацинты имеет смысл покупать, скажем, до конца ноября (тогда они зацветут в районе конца марта-апреля). Остатки могут залежаться на полках до НГ - есть шанс, что все равно кто-то купит под домашнюю выгонку, или польстившись на яркую картинку, решит попробовать весной посадить.
Выгонка массово готовится под НГ, 14 февраля, 8 Марта. Небольшими партиями завозится без привязки к праздникам.
Если судить по этикеткам, 80-95 % луковиц - импортные. Максимум - наша фасовка.
Выгоночных гиацинтов наших уже больше, чем луковиц, но меньше, чем голландских:)
В целом работа по выяснению ответов не сложная, но занудная. Голландцы, по моему опыту, достаточно обязательно и обстоятельно отвечают на вопросы заинтересованных потребителей:)