Подскажите, пожалуйста название этой милашки.
В магазине на ее упаковке было написано немногословно, просто opuntia. Конечно же, я знаю, что опунция имеет много форм. Изучила в интернете не один сайт с опунциями. Сделала вывод: похожа на "фикус индика" НО! На всех фото индики имеются колючки и на плодах и на т.н. стволах. На моей нет ни одной колючки.
Еще вопрос: малиновые редиски - это плоды, образовавшиеся после цветения? И что будет дальше с этой опунцией? Оба побега очень глубоко по самые уши зарыты
Надо ли отгрести верхний слой? Стоит на южном окне. Как поливать? Чем подкармливать? И вообще может оказаться, что она одноразовая, т.е. редиски засохнут и усЁ
В магазине на ее упаковке было написано немногословно, просто opuntia. Конечно же, я знаю, что опунция имеет много форм. Изучила в интернете не один сайт с опунциями. Сделала вывод: похожа на "фикус индика" НО! На всех фото индики имеются колючки и на плодах и на т.н. стволах. На моей нет ни одной колючки. Еще вопрос: малиновые редиски - это плоды, образовавшиеся после цветения? И что будет дальше с этой опунцией? Оба побега очень глубоко по самые уши зарыты
Надо ли отгрести верхний слой? Стоит на южном окне. Как поливать? Чем подкармливать? И вообще может оказаться, что она одноразовая, т.е. редиски засохнут и усЁ