Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Кактусы / Признавайтесь

Признавайтесь

Страницы: 1
RSS
Признавайтесь

:mad: Нука признавайтесь, кто когда-нибудь... собирал растения под шумок. :oops:  

:huh: Вот оцените поступок: Человек пошёл в магазин (хозяйственный) там на полке увидел практически мёртвый кактус  :o (я бы дал процентов 3 на выздоровление, и улучшение его сост.) Рядом детка (это был эхинопсис) в крайне тяжёлом состоянии. :(   :o Пока продавщица искала в подсобке Миф (я в смысле порошок стиральный) человек детку стыбрил под шумок, в надежде на спасение детки, после детке провели много хирургических операций и т.п. В итоге детка выжила, сейчас в более/менее нормальном состоянии. ;)

:val: PS: Кактус был практически белым, из шара превратился в какой-то цилиндр, был подвержен сильной гнили, и был повреждён... вероятно БОООООльшим падение. Этот человек мой друг, и мне кажется, что он сделал хорошее... самому кактусу и детке. :val:  
Дед Мороз, Красный Нос, ты нам КАКТУСЫ принёс!!!

Ну я думаю ,что самым благородным поступком было бы принести в этот магазин какой-нить самый стойкий растюх- шоб було вместо того кактуса.

А я сама в универе (учусь на биологическом факе) тоскаю каждую сессию чё-нить себе сукулентно подобное.  :oops:  Там этого добра... Но в аудиториях замечательные огромные окна, а у  меня маленькие и света в них мало- поэтому дома у меня они становятся тонкими и вытягиваются- но - в универе от этого меньше растюх не становится... Вот.

А поступок вашего друга - очень благородный!!!  :heart:  
Все мы не здешние-туда и вернёмся!

Спасибо Наника, так ему и передам :D  
Дед Мороз, Красный Нос, ты нам КАКТУСЫ принёс!!!

Признаюсь...тырила кактусовых деток в Ашане и Оби. :D
А еще в магазинах инода честно прошу: "У Вас там отвалилась детка, можно я заберу?" Или: "Кактус весь в "ранах"...кто у Вас его купит, продайте по закупочной цене, а?" Никогда не отказывали.
На эхинопы и др страдальцев в сберкассе у компов, на почте, в Жэке, сил нет смотреть. Но эти чокнутые угробят всё, даже:
Цитата
Наника пишет:
самый стойкий растюх
, так что я б таким ничего не приносила.  
Эхинопсисы - навсегда. :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.