Есть Austrocylindropuntia Vestita, монстроз/кристаз конечно, но довольно большая, снизу куст из лепёшек, как у голландцев (наберите название в Маил Картинки они сразу вылезут) но из него точчат 40 см. ветви, без ответвлений, на концах такие листья в форме тонких игл, как у норм. экземпляра
Захотелось отрезать кусок, но я кактусы знаю довольно плохо, и возникло мнение, что это-же не нормальная форма, и в тоже время не монстроз, а укоренится или нет
ПРОСТИТЕ, я знаю, что я чайник
Не хотелось пытаться если окажуться нулевые шансы, даже учитывая то, что я могу на весь дом этих лепёшек нарезать, и не испортить вид, там всётаки такой лес,что я не вижу, и не видел, что в центре куста
Захотелось отрезать кусок, но я кактусы знаю довольно плохо, и возникло мнение, что это-же не нормальная форма, и в тоже время не монстроз, а укоренится или нет
ПРОСТИТЕ, я знаю, что я чайник
Не хотелось пытаться если окажуться нулевые шансы, даже учитывая то, что я могу на весь дом этих лепёшек нарезать, и не испортить вид, там всётаки такой лес,что я не вижу, и не видел, что в центре куста
Дед Мороз, Красный Нос, ты нам КАКТУСЫ принёс!!!