Я новенькая на форуме. Помогите спасти мою толстяночку. Болеет уже второй месяц - листики стали тонкие и мягкие, некоторые желтеют и опадают. Не могу понять - то ли сильно полила, то ли наоборот. Но последнее время поливать почти перестала, а положительногго результата опять нет. Сегодня решилась принять "серъезные" меры - пересадить. Подняла растение за стебель - легко вылезло из горшка, причем вместе с гравием одним комом. Стала очищать землю - она, как камень, какая-то неживая, сухая. Вообщем всю очистила (с трудом) и даже разделила (было деревце три в одном) на 3 части и каждую посадила в отдельный горшок. Вот теперь у меня несколько вопросов: 1. Наверно, завпоздалый ворос - правильно ли я сделала? 2. Что делать дальше - надо ли поливать и может, удобрить чем-нибудь?
Да, еще про микроклимат - дома тепло +22-25 и сухо. Стоит на солнечном окне. Нужно ли опрыскивать и как часто?
Да, еще про микроклимат - дома тепло +22-25 и сухо. Стоит на солнечном окне. Нужно ли опрыскивать и как часто?

За это время сняла пару желтых нижних листиков. Подскажите, рано еще делать выводы или она у меня погибла (очень надеюсь, что это не так). И когда могут быть первые положительные результаты?