Как это я своих сообщников потеряла? Случайно нашла. Сильно плохих растишек не было, все по паре члеников. Сейчас мои жильцы замерли и чего-то ждут, но вид бодрый. Если все будет хорошо, смогу поделиться: Beach Georgette Kris Kringle-II Tinsel Wit.
Все мы здесь ненормальные - ты ненормальная, я ненормальный... (с) Л.Кэролл "Алиса в стране чудес"
Не зря я полезла в самую громоздкую теплицу, чтобы проверить состояние её жителей))Эхх не зря))ПРавда когда я увидела черенок Sunset находящийся там на укоренении, и обнаружив, что земля влажновата немного..я было расстроилась что загнил, однако вытащить и проверить это мне не удалось)Он укоренился!!Браво браво!Ну кстати он и выглядел лучше остальных пришедших)так что ТТТ, буду надеятся и верить что скоро пойдет в рост
Эх, после вашего сообщения я не удержалась и расковыряла землю у Скарборо. Увы, пока там если и наметились корешки, то разве чтосовсем крошечные - я даже не уверена, так ли это... Скорее намек на них...
А самый верхний членик, который оторвала (он был вяловат) и попробовала укоренить отдельно, увы, вянет дальше...
Svet-lana, Он может висеть тряпочкой месяц, сейчас главное не залить и оставить его в покое. А ковырять корешки не рекомендуется - они поверхностные и очень слабые.
Svet-lana пишет: Эх, после вашего сообщения я не удержалась и расковыряла землю у Скарборо. Увы, пока там если и наметились корешки, то разве чтосовсем крошечные - я даже не уверена, так ли это... Скорее намек на них...
А самый верхний членик, который оторвала (он был вяловат) и попробовала укоренить отдельно, увы, вянет дальше...
странно..я вообще с бубном плясать не стала..потому что расстроилась вот честное слово. Сунула его в землю с песком (толи азалиевую, толи для роз), увлажнила её и в теплицу, причем это икеевская теплица и конденсата там не бывает. И забыла. А вчера доставала и увидела что земля черечсур мокрая, ну и подумала поделом мне..сама виновата. А он вон какой шустрый..укоренился
наверное оклемается Ваш, ещё действительно "не вечер"
Ну что, произвела контрольную проверку: Кириллова Наталья, Svet-lana, Елена, NataK, Nat (МО), самый скорый способ увидеть цветение - это укорешить собственный черенок! Подъезжайте в среду! Ирина, а я-то в двух шагах от Савеловской! Вам что ли на Сав. везти? tokusya, не надо ждать, одна ветка отцвела, могу привезти завтра. Еще цветок обдеру и привезу - чумовой!!! 9 см! И еще оторву алый, но он вчера вечером начал завядать, так что с цветом гарантии нет. Но алый в роспуске приобрел еще и чуть карминного тона - это, как говорится, что-то! Сказочный цветок, хотя и не такой крупныйНу, я никого не забыла?
Julia-Msk, лососевую сейчас обдираю до кочерыжки, так что, видимо, чуть поэже, а вот Dark Eva, Sunset Dancer и что-нибудь ещеможно сообразить. Dark и Sunset могу привезти завтра.
granny, Dark Eva со мной NataK поделится , а от Sunset Dancer не откажусь (если можно ) Если еще что-то найдется - буду безмерно рада. Завтра буду под головой. Спасибо!!!
Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией, где в Казахстане вы заказываете цветочки! Я сама из Алматы и хотела бы приобрести сортовые шлюмбергеры. Заранее спасибо!
granny пишет: tokusya, не надо ждать, одна ветка отцвела, могу привезти завтра. Еще цветок обдеру и привезу - чумовой!!! 9 см! И еще оторву алый, но он вчера вечером начал завядать, так что с цветом гарантии нет. Но алый в роспуске приобрел еще и чуть карминного тона - это, как говорится, что-то! Сказочный цветок, хотя и не такой крупныйНу, я никого не забыла?
Не смею верить, не смею счастью моему придаться... granny, пишу Вам в личку.