Лосось в малине (томате) у меня уже есть! Мне вот эти пожалуйста:Dark Eva, только алую и пурп.-оранж.-белую, пожалуйста! А я на днях купила в магазине белую и лососевую шлюмбы. Они не цветут, но продавщица их подписала когда они цвели. Стоят сейчас на работе на холодном подоконнике, может еще зацветут в этом сезоне.
она алая с белым, не одноцветная, Вы это помните? Народ, и еще: алых два кустика в горшке, и как я поняла, разных - чисто-алая и с пурпурным отливом. NataK, Вам чисто-алую?
Ой, сколько же их у Вас! Я все хочу: и алая с белым; и чисто-алая, и с пурпурным отливом; и пурп.-оранж.-белую (совсем совесть потеряла, прошу и прошу. Вы уж меня простите за назойливость. ) Надеюсь, что скоро придет и моя очередь раздавать разные красивости шлюмбергеровые.
я, наверное, плохо объясняю .Чисто-алая - она с белым! Но есть пурпурно-алая - и она тоже с белым! Короче, разберемся по мере прохождения дистанции. Самой бы разобраться........
Почитала тему "Лесные кактусы", поняла - одних шлюмб мне мало! Есть у меня, правда, красный эпифиллюм. Но хочется еще лесных кактусов. Особенно таких, у которых листья зигзагообразные - марниеру и криптоцереус. И еще оксипеталум - он такой огромный вырастает! Может кто-то может поделиться череночком?
он, кажется, постоянно висит на gkkbc, а как бы оксипеталум у меня-то совсем еще только растет, а на работе попробую шею свернуть... Не выйдет, так найдем способ Так, сходила на gkkbc, у них криптоцереус продан.Но ,имхо, их можно попросить продать черенок.
granny, Спасибо, можно и неукорененные, мне без разницы Я уже запуталась - а я чего должна? Кириллова Наталья, Спасибо за помощь И тот же вопрос - я каким должна голову открутить?
ну, о " должна" и речи нет! Я без всяких яких Вам набрала. А вот если можно, то одно-единственное ушко той желто-розовой, что на 6-й стр. фото!(это я шепотом канючу ) Ужас!!! Вот и моя очередь таблетки от жадности глотать!