Ursula, Вот из-за таких "птичек" его и зовут V-pattern. А в какой теплице-то? Их у меня, сами видели, сколько. Какого размера, хотя бы примерно, сеянцы? Это чтобы понять, о чем речь.
тел.8-9О6-О57-65-1З Форумскую личку не читаю. Пишите на kvn54 собака bk точка ru. Отвечаю только на e-mail.
Ursula, Там тоже несколько парничков. Самые маленькие весеннего посева, вроде март, точнее надо посмотреть записи. Побольше размером - осенние, октябрьские.
тел.8-9О6-О57-65-1З Форумскую личку не читаю. Пишите на kvn54 собака bk точка ru. Отвечаю только на e-mail.
Кузнечик, Лида, я очень извиняюсь. Почему-то думал, что ответил. Видел там похожее чудо-юдо. Скока-скока не скажу, не знаю, и продают ли вообще - тоже не знаю. Посмотрю. Могу выложить фотку того, что видел.
Андрей _уфа, То, что на фотках - это посев астериас+кабуто. Результат на лицо - расщепление. Из всего посева возрастом 1год интерес вызывают штук 20. Но это с моей точки зрения, а я избалован уже.Те семена, о которых писал Вам не сеял. Места хронически не хватает, да и не очень интересно пока. Сейчас занят прививками.
Да хочу, хочу фотку (тут должен быть смайлик с тянущимися ручками) я вроде ещё место надыбыла попробую написать туда может там мне помогут с моей болезнью, а вообще они оказываться разные бывают я даже не знала об их существовании.
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
Странно. Трихокаулоны вродеж отлично и на своих корнях растут Намного легче псевдолитосов. Хотя и те вполне на своих корнях можно растить. Если аккуратно.
А это растение по телу бульше напоминает псевдолитос, а по цветам - трихокаулон чтоли... Гибрид какойто чтоли..