Был там и подоконник адениумов и прочих каудексов, но на них уже пороху не хватило, да и наш кактусоустойчивый сопровождающий устал, взял нас за шкирки (я б сама еще долго бы там над кактусами нависала), и вынес на улицу.
А вообще у Вячеслава есть сайт, где лежат хорошие фотографии его суперкабутов, онцук, дискокактусов и прочих. Только, наверное из-за правил он его в профиле не прописал, потому что фотографии там с ценами. Цены, правда, не форумские
Ursula пишет: А вообще у Вячеслава есть сайт, где лежат хорошие фотографии его суперкабутов, онцук, дискокактусов и прочих. Только, наверное из-за правил он его в профиле не прописал, потому что фотографии там с ценами. Озадаченный Цены, правда, не форумские Шутливо
А... уже нашла и сама! Там ведь и кактусы не форумские, далеко не форумские. Далеко не сеянцы - 7-8 см в диаметре. Цена вполне соответствует растениям! А сами кактусы какие...
Ursula продолжает изощрённо издеваться над простыми смертными... Мне просто катастрофически не везёт с посевами культиваров астрофитумов, а потому бросила это дело. Пока, во всяком случае.
Второй раз за сегодня меня упрекают в издевательствах над форумской популяцией кактусистов Я не издеваюсь, я делю со всеми свой тяжкий груз Или вы все предпочитаете, чтобы я одна мучалась тихо в уголке? Только вчера сообразила, что ни одного!!! суперкабуто не потрогала, всё их за горшочки перемещала, или вообще наблюдала с расстояния. А ведь когда сайты с красотами рассматриваешь, так и мечтается потрогать эти пушишки и шершавчики. Видимо, состояние шока было. Придется теперь ждать, когда мои четырехмесячные кабутейцы подрастут, их и буду тискать
Валь присоединяюсь к поздравлением ну желаю тебе того чего ты сама себе пожелаешь и чтоб твои кабуты подросли и были такие же, как на сайте у Вячеслава, зачем я взяла у него визитку и сходила на сайт.
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
Вячеслав kvn54, Вячеслав, вот Вы всегда выкладываете такие маленькие картинки, что не полюбоваться, а помучиться.
Для остальных наябедничаю: кроме чая нас угощали еще и картинками (полноразмерными) всяких тайваньских красот. Вот вроде Годзиллы... Астрофитумы, адениумы, молочаи и много чего еще.
Татьяна MTV (Москва), Кузнечик, Девочки, спасибо Всё у нас будет хорошо - а как же иначе? И кактусы подрастут, и весна когда-нибудь наступит... Татьян, насчет Годзиллы не знаю (это вообще что, намек? и кому? ) а вот химеру я сегодня, то есть вчера уже, заказала, даже две. Жалко, наверное у него уже имя есть, а то бы присвоили имя культивару - Тыблоко. Мне сегодня уже подарили фиалку, тиллу, вот кактусенком себя обеспечила, и больше, надеюсь, никто ничего растительного не подарит (вот это точно - намек, жирный такой), ибо место в квартире на этот год закончилось.
Вячеслав kvn54, хорошие у Вас ханазончики. Мне все никак не везет с ними. Сколько не сеял, все не то. Или у них этот признак проявляется в более позднем возрасте?