Отвечу по порядку:
Свете Луневой - я рада исходу дела без моего участия

.
Клюква_развесистая - может вы еще что-то получали и не от меня. Но в прошлые выходные я отдала свою часть заказа через Наташу Андрееву. Думаю, что сейчас речь идет об этих растениях.
У ацтекиума низ всегда коричневеет - это нормально. У ариков тоже такой процесс происходит. Но вот ваше замечание, что низ мягкий, меня настораживает. При передаче все было нормально... Хотя, смотря что считать мягкостью... В общем, следите за ним.
Насчет КУРТИНЫ плюмозы - это сарказм

? Я положила только одну голову... Вот дома у меня, действительно, куртины остались

(фото обещаю в следующий раз - пока не сильно разобралась в вашем размещении).
Наталья Корн - насчет подарков не преувеличивайте - там есть то, что я даже не планировала на зиму с горки выкапывать

. Но в последний момент решила лучше попробовать отдать (в крайнем случае выбросят сами), чем брать на себя эту роль. Так что я переживала, не раскритикуете ли вы мои "довески"

.
Я рада, что Вам понравились наши растения. Хочу уточнить, что не все из них мои - я собрала в киевском каталоге растений нескольких наших местных любителей. А в каталоге семян есть даже и не киевские позиции, а из других мест Украины и из импортных источников.
И еще одно - это для
Моти Ивановой - я совершенно не сторонник замен, тем более без спроса заказчика. Но в вашем случае я руководствовалась двумя причинами:
1.заказанная вами Euphorbia pteroneura была единственным растением от КТ (Кецько Татьяны) во всем заказе. А встречаться с ней для получения одного растения нам обеим очень нерентабельно (Татьяна живет за городом, как и большинство киевских любителей).
2. лично у меня нет этого растения, но нашелся очень похожий (по-моему мнению) Monadenium ellenbeckii. Поэтому небольшой черенок этого растения (за такую же плату) я и положила на свой страх и риск. Ничего?